TVkartina Опубликовано: 3 февраля 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2011 (изменено) Куплю SIG-340 с чёрным пультом. Может кто-то заключал договор с kartina.tv и договор закончился, а приставка осталась лежать без дела? Мне подержанная вполне достаточна. Пишите ваши предложения Изменено 14 февраля 2011 пользователем TVkartina Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pawlodar Опубликовано: 22 февраля 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2011 приставке месяц, в отличном состоянии, 135€ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MTVitali Опубликовано: 24 февраля 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2011 приставке месяц, в отличном состоянии, 135€ a u menja takaja-zhe, otdam za 130 inkl. Versand Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pawlodar Опубликовано: 24 февраля 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2011 @MTVitali не пойму ,и чего ты моё сообщение цитатой сделал?Пиши своё отдельно и не цитируй моё, тем более сдесь не аукцион. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
solalex Опубликовано: 16 марта 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 марта 2011 Куплю SIG-340 с чёрным пультом. Может кто-то заключал договор с kartina.tv и договор закончился, а приставка осталась лежать без дела? Мне подержанная вполне достаточна. Пишите ваши предложения продам SIG 340 WLAN с серым пультом , бывший в употреблении всего c января 2010, ещё почти год гарантии Абсолютно новое состояние со всей оригинальной комплектацией! Цена: €100,- вместо €160,- ! Приставка находится в Людвигсхафене - можно посмотреть и забрать. tel:0176 24252962 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения