myview Опубликовано: 26 января 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 января 2011 Я сделал аппликацию для просмотра Картины на смартфонах Windows Mobile 6.5 Для этого требуется CorePlayer и желательно НЕ последний версий а 1.3.2 по скольку последняя версия виснет по какой то причине. Если кому интересен данный проект то вас сюда В будущем возможно попробую сделать нечто подобное для Android, Но не обещаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
myview Опубликовано: 29 января 2011 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 29 января 2011 (изменено) Новая версия: Сейчас запоменаит данные по желанию Качать здесь Я думаю что данный проект ни кому не интересен так что не вижу особого смысла продолжать (Лично для меня и в нынешнем виде подходит, Смотрю на смартфоне и на UMPC 7") Так что особо обновлять дальше смысла пока нет Изменено 29 января 2011 пользователем myview Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jedinike Опубликовано: 29 января 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 29 января 2011 В любом случае, только +! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dimas2703 Опубликовано: 30 января 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 30 января 2011 Новая версия: Сейчас запоменаит данные по желанию Качать здесь Я думаю что данный проект ни кому не интересен так что не вижу особого смысла продолжать (Лично для меня и в нынешнем виде подходит, Смотрю на смартфоне и на UMPC 7") Так что особо обновлять дальше смысла пока нет Спасибо большое.Всё работает отлично. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
myview Опубликовано: 5 февраля 2011 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2011 Есть новая версия, В ней я добавил информацию о той программе которая идёт в данный момент и функцию выбрать другой путь к плэиру в случае если CorePlayer не был найден здесь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dimas2703 Опубликовано: 5 февраля 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2011 Не знаю как в новой версии,но в предыдущей после просмотра на мобильном включил приставку.И битрайт на ней почему то соскочил на низкий. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
myview Опубликовано: 5 февраля 2011 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2011 Не знаю как в новой версии,но в предыдущей после просмотра на мобильном включил приставку.И битрайт на ней почему то соскочил на низкий. Да, Такая проблема есть, Попытаюсь исправить в следующий версий Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
myview Опубликовано: 5 февраля 2011 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2011 Я попытался исправить эту проблему здесь Можете проверить если будет желания (Прямая ссылка) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения