BAHEK Опубликовано: 27 декабря 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2010 Всем доброго времени суток.С наступающим новым годом. Уважаемые ФОРУМцы у меня телевизор SONY KDLHX705 Со встроенным ресивером.Кто знает как подключить КАРТИНУ.Ведь так не хочется лишних кабелей,пультов управления и т.д. и т.п. Помогите пожалуста. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAHEK Опубликовано: 23 января 2011 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 23 января 2011 как минимум это Я нехотел бы отдельной приставки у меня все имеется в телевизоре только вот как это все правельно подключить.Кто бы помог? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
User7 Опубликовано: 28 января 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 28 января 2011 Я нехотел бы отдельной приставки у меня все имеется в телевизоре только вот как это все правельно подключить.Кто бы помог? Вы не можете смотреть Kartina.TV без ресивера, даже если в Вашем телевизоре присутствуют какие-то онлайн-функции. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
grab2 Опубликовано: 10 мая 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 мая 2011 Помогите пожалуйста!!! Купил Соньку 46 НХ 805, не могу подключить Сиг 220!!! Делаю все как на старой Соньке. Картинка есть, а звука нет!!! Затрахался совсем!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
grab2 Опубликовано: 12 мая 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 мая 2011 Все подключил. Проблема другая, включаю 3Д канал, изображение в форме квадрата посередине экрана. Почему??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
wanoek Опубликовано: 13 августа 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 13 августа 2011 Все подключил. Проблема другая, включаю 3Д канал, изображение в форме квадрата посередине экрана. Почему??? никто не ответит??? у меня тоэ проблема с етим телеком и 3D каналом!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения