Evilcue Опубликовано: 3 декабря 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2010 Sdrawstwujte! U menja problemma.Ja polsuüs internetom ot Alice.de i ne mogu sajti w internet Faled.Ori popitke podklüchenija (cheres W-Lan ili Lankabel) pokasiwaet Lokalnaja set -Pased a wsö astolnoe - Faled. Esli usche ktoto podklüchalsja s internetom ot Alice.de poschalusta pomogite.saranee spasibo. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jedinike Опубликовано: 4 декабря 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2010 Sdrawstwujte! U menja problemma.Ja polsuüs internetom ot Alice.de i ne mogu sajti w internet Faled.Ori popitke podklüchenija (cheres W-Lan ili Lankabel) pokasiwaet Lokalnaja set -Pased a wsö astolnoe - Faled. Esli usche ktoto podklüchalsja s internetom ot Alice.de poschalusta pomogite.saranee spasibo. Обратитесь к нам в техническую поддержку. Мы Вам поможем настроить WLAN Как можно с нами связаться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lufthanseat Опубликовано: 4 декабря 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2010 Sdrawstwujte! U menja problemma.Ja polsuüs internetom ot Alice.de i ne mogu sajti w internet Faled.Ori popitke podklüchenija (cheres W-Lan ili Lankabel) pokasiwaet Lokalnaja set -Pased a wsö astolnoe - Faled. Esli usche ktoto podklüchalsja s internetom ot Alice.de poschalusta pomogite.saranee spasibo. Валить вам надо от Алисы, плохой выбор!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
User7 Опубликовано: 6 декабря 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2010 Тема перемещена в раздел "Абракадабра" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения