kazachok Опубликовано: 31 октября 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 31 октября 2010 я програмирую пульт управления (remote control) кто то знает какие IR codes использует Sig 340 с черным пультом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AndrewS Опубликовано: 1 ноября 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2010 я програмирую пульт управления И давно у вас это? Какими языками программирования пользуете? А какие успехи с белым пуьтом? p.s. засланый? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
User7 Опубликовано: 1 ноября 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2010 И давно у вас это? Какими языками программирования пользуете? А какие успехи с белым пуьтом? p.s. засланый? предупреждение номер раз за несмешные шутки я програмирую пульт управления (remote control) кто то знает какие IR codes использует Sig 340 с черным пультом. Используйте поиск, по-моему где-то тут уже писали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kazachok Опубликовано: 4 декабря 2010 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2010 И давно у вас это? Какими языками программирования пользуете? А какие успехи с белым пуьтом? p.s. засланый? предупреждение номер раз за несмешные шутки я програмирую пульт управления (remote control) кто то знает какие IR codes использует Sig 340 с черным пультом. Используйте поиск, по-моему где-то тут уже писали. искал но ни каких даных по IR кодам для пулта управления не видел, подскажите где их найти... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
User7 Опубликовано: 5 декабря 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2010 Вот тема, где это уже обсуждалось. http://forum.kartina.tv/index.php?showtopi...%BB%D1%8C%D1%82 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения