Перейти к публикации

Mozilla Firefox

Schurik78

Рекомендованные сообщения

Вообщемто проблемма такая. Стоит Mozilla Firefox v 3.5.7, с этой версией могу на этом форуме сообщения писатьспокойно. Стоит мне поставить версию выше поевляется проблемма, написать не могу. Ставил версии от 3.5.7 до вепсии 3.6.10. Работает только как написал с 3.5.7. Другие сайты без проблем и всёравно какая версия, только картина. На другом компе пробывал такаяж бяка.

ПроБлемма у меня такая или же всётаки у всех прошу отписатся. И проверить.

У меня постоянно зависает Мозилла при переключении каналов на картине. Постоянно- это 2-3 раза за вечер. Приходится "снимать задачу" и включаться вновь. Может кто в курсе с чем это связано? Версия Мозиллы на данный момент 3.6.10

Первую проблему я могу подтвердить - Ответить всё же можно но довольно трудно по скольку "фокус" не настраивается на текстовое поле в 3.6.10

На счёт переключения лично у меня такой проблемы не наблюдается - Может быть из за того что у вас не достаточно мощный компьютер или же какая то добавка для Файрфокса делает подобную проблему, Попробуйте отключить добавки и проверить будет ли такая проблема или нет

К стати:

Я на данный момент тестирую Девятый Эксплорер и в общем всё ок но когда там стоит и Browser Mode и Document Mode на IE9 в веб плэире выходит ошибка что VLC Plug-In не установлен

Решить просто:Поставить Document Mode на IE8 и всё заработает как надо (Проверял на Vista Ultimate & Seven Home Premium x64)

Давайте про что-то одно. Насчет форума - да, есть такой баг. В любом случае, не советую пользоваться устаревшей версией браузера. Обновляйтесь до 3.6.10. Для того, чтобы писать на форуме, воспользуйтесь кнопкой "расширенная форма" под полем для быстрого ответа или кнопкой "ответ" под тем сообщением, которое хотите процитировать. Затем переключите режим редактора текста - самая левая верхняя кнопка с буквой А и перечеркнутой буквой А за ней. Редактор перейдет в режим BBCode, так можно нормально писать. Настройка сохранится и этот режим будет включаться по умолчанию все время. Я уже говорил об этом пару месяцев назад. По другому пока никак.

я пишу это сообщение нажав кнопку Быстрый ответ

мой браузер - Mozilla Firefox 3.6.10

все отлично работает, никакого бага не видно

Эта проблема не у всех.

Быстрый ответ работает, Порблема с "Добавить Ответ"

Вообщемто проблемма такая. Стоит Mozilla Firefox v 3.5.7, с этой версией могу на этом форуме сообщения писатьспокойно. Стоит мне поставить версию выше поевляется проблемма, написать не могу. Ставил версии от 3.5.7 до вепсии 3.6.10. Работает только как написал с 3.5.7. Другие сайты без проблем и всёравно какая версия, только картина. На другом компе пробывал такаяж бяка.

ПроБлемма у меня такая или же всётаки у всех прошу отписатся. И проверить.

Отключи все addon`ы и попробуй написать,если проблема решилась то отключай по одному addon`ы и проверяй какой из них глючит!

Ещё,если стоит AdBlockPlus добавь сайт в доверенные.

Удачи.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...