alex165 Опубликовано: 10 сентября 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2010 Альтернативный способ просмотра Кто нибудь юзал эту програмку? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rusred Опубликовано: 10 сентября 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2010 Альтернативный способ просмотра Кто нибудь юзал эту програмку? я юзаю IPTV с плейлистом от конкурента, на картине это нельзя сделать, т.к. картина не выдает плейлист, а генерация со стороних источников не работает уже давно. Сама програма очень удобная, можно и EPG видеть и записывать передачи и планировщик есть. Для картины есть разработка vlc-recorder, там есть все, что и в IPTV. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alex165 Опубликовано: 10 сентября 2010 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2010 Скиньте мне в личку ссылку,плиз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rusred Опубликовано: 10 сентября 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2010 Скиньте мне в личку ссылку,плиз ссылку на что? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alex165 Опубликовано: 10 сентября 2010 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2010 Плейлист от конкурента Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения