skorpman Опубликовано: 27 июня 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 27 июня 2010 Всем добрый день! У маня проблема.Купил приставку SIG 220 прошивка sig-220-v-6.3.57TI В меню выставил wereless ввел wep-ключ но приставка абсолютно не видит роутер Если в меню ставлю lan работает все прекрасно что делать помогите заранее благодарен PS: w-lan router simens model SL2-141-l Internet anbiter alice DSL-16000 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
User7 Опубликовано: 27 июня 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 27 июня 2010 Всем добрый день! У маня проблема.Купил приставку SIG 220 прошивка sig-220-v-6.3.57TI В меню выставил wereless ввел wep-ключ но приставка абсолютно не видит роутер Если в меню ставлю lan работает все прекрасно что делать помогите заранее благодарен PS: w-lan router simens model SL2-141-l Internet anbiter alice DSL-16000 Alice поставляет SL2-141-l с измененными настройками, в частности, с выключенной функцией роутера. У вас эта функция включена? Вы включали ее по этой инструкции? http://www.alice-community.de/wiki/index.php?title=SL2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
skorpman Опубликовано: 27 июня 2010 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 27 июня 2010 Я не могу заити в настроики роутера ПЦ просто не видит сименс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
User7 Опубликовано: 27 июня 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 27 июня 2010 Видимо, проблема именно в том, что я написал выше. Решение указано там же по ссылке. Настройте роутер (на свой страх и риск, Alice вообще не разрешает это делать), потом настраивайте связь приставки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
skorpman Опубликовано: 27 июня 2010 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 27 июня 2010 Спасибо Support буду пробовать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения