Rojer Опубликовано: 10 мая 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 мая 2010 Привет всем. Мне итерестно узнать мнение других у кого ТЕЛКОМ. ===================================================================== Предисловие: Последний месяц смотреть практически не возможно, т.к. каждый день с 17-20 часов до 21-23 смотреть не возможно. В выходные может начаться и с обеда вплоть до того, что вообще с 12 и до 23х тесты - даже стыдно показывать. Смотрю на компе ( LAN), пробовал разобрать все c зачисткой всех контактов до самой розетки, и полным отключением всего более чем на пол дня не помогает. Да и закономерность - явная чтобы на технику со своей стороны грешить. Уже думал что и сетевая мож работать устала, недавно системник с нуля купил - те же проблемы. Был один интерестный момент у меня картина тормозила, пришла соседка ей с нуля ДСЛ ТЕЛЕКОМ поставить - на всяк случай зашел на корбину 149 941 показывал без проблем минут 10. На неделе хочу пробежаться по знакомым ( у всех телеком), када плохо казать будет. Хотелось бы узнать как у других - так как если телеком режет - аргуметны нужны. Да и вообще настроения нет платить - смысл если я с работы в 17 прихожу и толком ничего посмотреть не могу. ======================================================================= Системные требования: 4х 2.66 4гб видео 1мб DSL LAN 16000 Speedport W 701V ( Wlan - отключен) ======================================================================= В телеком уже звонил - сказали что скорость тестировали в течении суток - все ок! Как их клиенты смотрят их ТВ интерестно. ======================================================================= Отзывы других провайдеров я думаю будут, тут тоже всем интерестны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
myview Опубликовано: 10 мая 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 мая 2010 Я вряд ли вам смогу дать совет на счет других провайдеров но всё же, Какая у вас скорость здесь и какая здесь (Есть ли разница между первым сервером в первом тесте и во втором?) Пробовали повысить буферизацию видеопотока? Смотрите ли вы в задержки или в лайв? Если в задержки то сколько часов? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rojer Опубликовано: 11 мая 2010 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 мая 2010 (изменено) Тесты на 5 утра. Там где один тест 16000Mbps Там где 2 теста: на первом 12000 на вотором 4000 Mbps Буферизация не помогает во время задержек т.к. скорость падает иногда аж до 500Mbps и ниже по вечерам. Смотрю без задержки. Изменено 11 мая 2010 пользователем Rojer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sk2000 Опубликовано: 20 июня 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 июня 2010 заметил, что после аварии на Картине (недели 2 назад) стало медленнее загружаться, т.е. по тестам показывает все ок... почти 20 000 а на ресивере грузится по десять процентов.. т.е. 10.. 20.. 30... и т.д. хотя раньше было 20...70... пуск... но вроде не тормозит... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Schurik78 Опубликовано: 20 июня 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 июня 2010 Привет всем. Мне итерестно узнать мнение других у кого ТЕЛКОМ. У моей тещи проблемма точна такая как Rojer. Звнили в телеком и на картину. Кабеля пеедёргали все без изминений. Скорсть замеряли сколько надо для стобилього просмотра всё есть. Одно осталось дождатся мастера от телекома. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения