Schurik78 Опубликовано: 23 апреля 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2010 (изменено) Вопщемто название самим за себя говорит. Ищу игру для "Nintendo DSi" называеися игра "Dr. Mario Express". Весь инет изрыл но в инете нет, если есть то покупать в Америке. Через канзоль думал купить не могу зайти в инет, да и на официальном сайте германии не находит так как в Германии нет этой игры. Изменено 29 апреля 2010 пользователем Шурик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kapy3o Опубликовано: 23 апреля 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2010 (изменено) Спроси здесь,вдруг поможет. http://allkonsole.ru/ Изменено 23 апреля 2010 пользователем kapy3o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Schurik78 Опубликовано: 23 апреля 2010 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2010 Спроси здесь,вдруг поможет. http://allkonsole.ru/ Спасибо!!! и там я искал. Там нету Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
allkonsole Опубликовано: 23 апреля 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2010 (изменено) Так не кто не спрашивал поищю это ВАРЕ и там нужна другая установка ,игра прямо в память пишется. Как найду выложу у себя на сайте Изменено 23 апреля 2010 пользователем allkonsole Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Schurik78 Опубликовано: 26 апреля 2010 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2010 поищю это ВАРЕ и там нужна другая установка ,игра прямо в память пишется. Через варе пытался но чёт не находит. Может то что язык немецкий, и за этого ненаходит. Как найду выложу у себя на сайте Буду ждать. Будем искать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Schurik78 Опубликовано: 29 апреля 2010 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2010 Ищу игру для "Nintendo DSi" называеися игра " Dr. Mario Express". На английском языке. Нашел как называется на немецком Dr. Mario für zwischendurch. Теперь проблемма зайти через канзоль в инет. Кто нибудь пробывал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
allkonsole Опубликовано: 1 мая 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 1 мая 2010 Что через ВЛАН это ты знаешь.В рауторе поменяй ключ на WEP или совсем выключи. Тогда сможешь зайти в инет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Schurik78 Опубликовано: 1 мая 2010 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 1 мая 2010 Что через ВЛАН это ты знаешь.В рауторе поменяй ключ на WEP или совсем выключи. Тогда сможешь зайти в инет. Что я не собразил на WEP поменять ключ. Спасибо буду пробывать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Schurik78 Опубликовано: 2 мая 2010 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 мая 2010 Поставил другой роутер, подсоединение к инету пошло. Вопрос следуюший: где можно купить DSi Poins. Так как они оплату берут через кридитную карту а у меня её нет (у меня простая шпаркасса). Могу ли я купить в Медиа или Про маркте. Запанее спасибо за ответ.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
allkonsole Опубликовано: 2 мая 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 мая 2010 на ebay полно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Schurik78 Опубликовано: 3 мая 2010 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 мая 2010 на ebay полно В ebay не хочется точнее недоверяю. Завтра поеду в магазинах посматрю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
allkonsole Опубликовано: 3 мая 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 мая 2010 Если конзольку с магазина брал там есть карта на ней ПИН. Зарегистрируйся на сайте по этой карте и получишь поинты. Вот потом можешь игры у них брать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Schurik78 Опубликовано: 4 мая 2010 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 мая 2010 Конзоль я брал в магазине, карту нашел. Зарегистрировался, получил поинты но их некак немогу использовать. Дали 750 поинтс выбираю игру делаю уачать показывает что нет нечего или покупай поинтс или введи номер. Мож что я не так делаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
allkonsole Опубликовано: 4 мая 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 мая 2010 Конзоль я брал в магазине, карту нашел. Зарегистрировался, получил поинты но их некак немогу использовать. Дали 750 поинтс выбираю игру делаю уачать показывает что нет нечего или покупай поинтс или введи номер. Мож что я не так делаю. Там через ДСи есть момент регистрации и тебе твои пункты должны показать в ДСи ,вот тогда и можешь скачать. Сам я пока не пробовал ну надо посмотреть , у меня ещё за ВИИ 950 поинтов. Пробуй Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения