jlexa Опубликовано: 21 марта 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 марта 2010 или это только для прошивки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
myview Опубликовано: 21 марта 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 марта 2010 (изменено) На данный момент только для прошивки но я слышал что идут разроботки и возможно скоро появются некоторые другие приборы (На сколько я понял для DVB-T) когда правда не знаю Изменено 21 марта 2010 пользователем myview Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pas0000 Опубликовано: 21 марта 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 марта 2010 Просмотр возможен если установлен HDD+MX и соответствующая версия прошивки. или это только для прошивки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jlexa Опубликовано: 22 марта 2010 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 22 марта 2010 Просмотр возможен если установлен HDD+MX и соответствующая версия прошивки. а с прошивкой от картины наверно не запашет? кстати с фаерфоксом не чего не напишешь тут! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pas0000 Опубликовано: 22 марта 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 22 марта 2010 Ну почему? Прошивка 6.0.18ТI,оригинальная от КАРТИНЫ,всё пашет на ура! И КАРТИНА и МХ идёт просмотр с USB и HDD,короче Хороший Медиа Плеер,я лично доволен. а с прошивкой от картины наверно не запашет? кстати с фаерфоксом не чего не напишешь тут! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
User7 Опубликовано: 24 марта 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 марта 2010 кстати с фаерфоксом не чего не напишешь тут! В Фаерфоксе есть такой баг. Нажмите справа в редакторе на кнопку переключения между стандартным и "Rich Text" редактором, тогда можно будет писать, правда форматирование только с помощью BB.кодов, не так удобно. screen1.tiff Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kraemer Опубликовано: 19 июля 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 июля 2010 Просмотр возможен если установлен HDD+MX и соответствующая версия прошивки. или это только для прошивки? что простите необходимо чтобы установить то что вы написали выше и достигнуть возможности просматривать фильмы как в avi, так и в wmv и h.264 и пр., которые на компе идут на ура, а вот с выносом их на телевизор возникает проблема. Мой мультимедийный плеер не все форматы поддерживает. Естественное желание, поскольку уж беспроводный бокс куплен, использовать его возможности несколько шире чем просто просмотр тв-передач. Открывать бокс - значит потерять гарантию. Кто в состоянии это сделать с гарантией (намекаю на Администраторов Картины) , чтоб это работало и одно другому, я имею ввиду ТВ и Plyer, не мешало и гарантия не терялась. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nitrogen14 Опубликовано: 9 сентября 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2010 кого интересует медиаплеер без потери гарантии идите сюда http://forum.kartina.tv/index.php?showtopic=4305 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения