A10s Опубликовано: 20 марта 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 марта 2010 Не получается войти в меню Настройки для того чтобы изменить часовой пояс с GMT-0 на GMT+1 Использую кнопки Вперед,Назад, Вверх,Вниз на пульте, войти в само меню никак не выходит. Перемещаюсь толко в верхнем меню. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nemezdsl Опубликовано: 20 марта 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 марта 2010 так надо несколько раз нажимать. 1. System 2. один раз вправо 3. Enter 4. четыре раза вниз или семь раз вверх 5. влево/вправо выставляеш часовой пояс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A10s Опубликовано: 20 марта 2010 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 марта 2010 Спасибо, все плоучилось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
myview Опубликовано: 20 марта 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 марта 2010 У меня тоже, Просто по всей видимости пульт от приставки и пульт от телевизора работает на той же частоте/канале и по этому сбивают друг друга, Но мне лично это не мешает по скольку я очень редко нажимаю одновременно на двух пультах Если по отдельности то всё работает как надо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения