strekov Опубликовано: 14 января 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 14 января 2010 всем привет у меня такая петрушка. Выставляю в настройках 1080 и нажимаю ОК. Приставка уходит думать на полминуты а потом показывает мне прежние настройки. Короче, не вытсалвяется HD в настройках. Чё делать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
myview Опубликовано: 15 января 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 января 2010 (изменено) всем привет у меня такая петрушка. Выставляю в настройках 1080 и нажимаю ОК. Приставка уходит думать на полминуты а потом показывает мне прежние настройки. Короче, не вытсалвяется HD в настройках. Чё делать? А через что приставка подключенна к телевизору? Вы должны подключить через HDMI но не отключать сушествуюшея подключения. Поменять настроику на 720 или 1080, Переключить телевизор на HDMI и там потвердить ваш выбор. Просто изображения отключаиться от сушествуюшего выхода и переходит на HDMI и у вас есть 15 сикунд потвердить ваш выбор (Просто если скажем переключиться без потверждения и с сошествуюшего выхода пропадёт видео сигнал то будет сложно возвратить) Изменено 15 января 2010 пользователем myview Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения