kapetoschka Опубликовано: 7 марта 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 марта 2010 Здравствуйте, у меня проблемы с изображением, появилась какая-то РЯБЬ. Что это может быть???Проветил изображение при посмотре на компьютере, изображение отличное,а на телевизоре все рябит. прошу помощи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
myview Опубликовано: 7 марта 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 марта 2010 Извините но я не очень понял что вы имеете в виду На телевизоре вы смотрите через приставку? Если да то какая приставка (СИГ/Максибокс) и какое подключения приставки (HDMI?RCA?RGB?) Проблема на всех каналах или на определенных? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kapetoschka Опубликовано: 7 марта 2010 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 марта 2010 смотрю на телевизоре через HDMI, но поменял на Аналоговый сигнал и изображение сново хорошее!!! Может быть такое,что HDMI кабель вышел из строя???Или неполадки для HDMI входа на моей приставке SIG-220??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
myview Опубликовано: 7 марта 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 марта 2010 смотрю на телевизоре через HDMI, но поменял на Аналоговый сигнал и изображение сново хорошее!!! Может быть такое,что HDMI кабель вышел из строя???Или неполадки для HDMI входа на моей приставке SIG-220??? Может быть Вы пробовали перезагрузить приставку и снова включить HDMI? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kapetoschka Опубликовано: 7 марта 2010 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 марта 2010 да пробовал и причем несколько раз,но дез изменения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
myview Опубликовано: 7 марта 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 марта 2010 У вас есть лишний HDMI кабель для проверки? И вы пробовали переставить там скажем 1080 на 720 или наоборот? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kapetoschka Опубликовано: 7 марта 2010 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 марта 2010 У вас есть лишний HDMI кабель для проверки? И вы пробовали переставить там скажем 1080 на 720 или наоборот? лишнего HDMI у меня нет, комбинации с переставлением я попробовал, но все без результата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
User7 Опубликовано: 9 марта 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 марта 2010 Попробуйте вставить тот же кабель наоборот. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kapetoschka Опубликовано: 10 марта 2010 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 марта 2010 Попробуйте вставить тот же кабель наоборот. wsem priwet, ja prosto perezagruzil pristawku i wse problemi reschilis srazu. Wse bolschoe SPASIBO za poddergku!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KOT72 Опубликовано: 10 марта 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 марта 2010 wsem priwet, ja prosto perezagruzil pristawku i wse problemi reschilis srazu. Wse bolschoe SPASIBO za poddergku!!! А ларчик просто открывался Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения