BOBAH Опубликовано: 5 января 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 января 2010 Всем привет! У меня возникла мысль. Почему бы нам не создать группу поддержки на форуме. Нам - тем кто разбирается в настройках приставок, "дружит" с рутерами и настройками интернета. Таким образом можно было бы разгрузить немного ребят из Картины. О лайф-чате я уже писал... идея не прошла. Можно создать один аккаунт скайпа на форуме... и.т.д. В общем смысл задуманного надеюсь понятен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
myview Опубликовано: 5 января 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 января 2010 Всем привет! У меня возникла мысль. Почему бы нам не создать группу поддержки на форуме. Нам - тем кто разбирается в настройках приставок, "дружит" с рутерами и настройками интернета. Таким образом можно было бы разгрузить немного ребят из Картины. О лайф-чате я уже писал... идея не прошла. Можно создать один аккаунт скайпа на форуме... и.т.д. В общем смысл задуманного надеюсь понятен. Идея кажеться не плохая, Я в роутерах болие или мение разбераюсь. В приставках пока не очень по скольку до меня пока приставка не дошла, Но когда доидёт обязательно разберусь, Так что готов помочь чем смогу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOBAH Опубликовано: 6 января 2010 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 6 января 2010 Посмотрим, что Админы скажут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения