sterzal Опубликовано: 29 декабря 2009 Жалоба Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2009 заходил на сайт http://kartina.pristavka.de там необходимо ввести 3 строчки: Абонемент Пароль ID-Канала Зачем вводить ID-Канала? Ведь мне нужен список на все каналы а не на один, помогите плизз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rusred Опубликовано: 29 декабря 2009 Жалоба Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2009 заходил на сайт http://kartina.pristavka.de там необходимо ввести 3 строчки: Абонемент Пароль ID-Канала Зачем вводить ID-Канала? Ведь мне нужен список на все каналы а не на один, помогите плизз то, что тебе надо здесь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sterzal Опубликовано: 29 декабря 2009 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2009 (изменено) не могу пройти авторизацию пишет неправильный логин туда абонемент и пароль вводить надо? Изменено 29 декабря 2009 пользователем sterzal Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rusred Опубликовано: 29 декабря 2009 Жалоба Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2009 не могу пройти авторизацию пишет неправильный логин туда абонемент и пароль вводить надо? да З.Ы. попробуй сохранить плейлист с теми значениями,ю что там стот (3-х значные) и напиши вес файла, он не должен быть 34-38 байт... иногда там глючит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sterzal Опубликовано: 29 декабря 2009 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2009 да З.Ы. попробуй сохранить плейлист с теми значениями,ю что там стот (3-х значные) и напиши вес файла, он не должен быть 34-38 байт... иногда там глючит ну, случайно сам разобрался вот фуфло, как глючит, а Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rusred Опубликовано: 29 декабря 2009 Жалоба Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2009 ну, случайно сам разобрался вот фуфло, как глючит, а необходимо решение от самой картины, а не от сторонего сайта... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения