smal Опубликовано: 27 декабря 2009 Жалоба Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2009 Хотелось бы увидеть этот канал. Из 101 канала нету не одного канала с фантастикой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
myview Опубликовано: 27 декабря 2009 Жалоба Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2009 А ТВ3 не подойдёт? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
smal Опубликовано: 27 декабря 2009 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2009 А ТВ3 не подойдёт? На ТВ3 показывают обычно третьесортную фигню, и назвать его каналом фантастической тематике можно с оочень большой натяжкой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
myview Опубликовано: 27 декабря 2009 Жалоба Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2009 Не знаю есть ли разница между "мистекой" и "фантастикой" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KOT72 Опубликовано: 28 декабря 2009 Жалоба Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2009 Не знаю есть ли разница между "мистекой" и "фантастикой" Википедия - ответы на многие вопросы: Мистика Фантастика Научная фантастика (Sci-Fi) Сказка Фэнтези ну и к каждому есть ещё подразделы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Waldemarik Опубликовано: 24 марта 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 марта 2010 Я присоединяюсь, побольше бы фантастики, мистики, ужастиков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
winnipuch Опубликовано: 12 апреля 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2010 http://forum.kartina.tv/index.php?showtopic=3607 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения