Lev Опубликовано: 9 декабря 2009 Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2009 Приставка нормально отработала 3 месяца. Перестартовывала автоматически, когда надо было возобновить связь. Подключена через LAN. Сейчас, после отключения/включения питания - идет процесс установки IP, а затем - чёрный экран и через пару минут выдаётся это сообщение... что делать дальше, повторял несколько раз. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lev Опубликовано: 9 декабря 2009 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2009 попробуйте перестартовать ваш роутер(модем).Кто ваш провайдер????? Это происходит в Израиле, линию и "скорость" даёт кабельный ХОТ, а провайдер - Безек, но подключение к нему я осуществляю только, когда с компа вхожу в инет через USB кабельного модема. А приставка - подключена ПОСТОЯННО через LAN... всё перестартовывал многократно, ничего не меняется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lev Опубликовано: 9 декабря 2009 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2009 ...пробовал "тестовый показ". Идёт, но там есть подключение провайдера. Может надо как-то в приставке вводить коды провайдера? Раньше всё шло "автоматом"... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lev Опубликовано: 10 декабря 2009 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2009 (изменено) Почему молчит "Тех. поддержка"? 1. В каком случае приставка выдаёт это сообщение: "No Data Could Be Fetched For This Url" Перевод:Никакие данные не могли быть принесены для Этого Url 2. Какие шаги надо предпринимать при этом СТАНДАРТНОМ сообщении? Эта ситуация НИГДЕ не описана... спасибо. ПС: исправьте заголовок: вместо "Fethed" надо "Fetched". Изменено 10 декабря 2009 пользователем Lev Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lev Опубликовано: 10 декабря 2009 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2009 приставка не получает ip-adresse,либо проблемы с днс у вашего провайдера. Можно попробовать выставить в приставке "установленный dns" на "yes". 1.Приставка получает ip-adresse, т.к. при запуске она ищет IP и при нажатии на "?" я его вижу... если не находит по какой-то причине, то выдаёт "ошибка 100". 2. Выставил в приставке "установленный dns" на "yes", но это ничего не изменило... уже 2-й день я без ру.ТВ. Какие ещё будут мнения, предложения? Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mikhail Опубликовано: 10 декабря 2009 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2009 1.Приставка получает ip-adresse, т.к. при запуске она ищет IP и при нажатии на "?" я его вижу... если не находит по какой-то причине, то выдаёт "ошибка 100". 2. Выставил в приставке "установленный dns" на "yes", но это ничего не изменило... уже 2-й день я без ру.ТВ. Какие ещё будут мнения, предложения? Спасибо. У меня та же проблема. Подключил через LAN. Отработала нормально несколько дней , а потом после включения, нахождения сети и загрузки выходит сообщениеи "No Data Could Be Fetched For This Url" Я заменил приставку на новую - то же самое. Дело, я так понимаю не в приставке, а в настройках кабельного модема. Интернет на компьютере работает, а если подключаю посторонний laptop, то интернета нет. Перепробовал всё. Что посоветуте ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Supervisor Опубликовано: 10 декабря 2009 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2009 1.Приставка получает ip-adresse, т.к. при запуске она ищет IP и при нажатии на "?" я его вижу... если не находит по какой-то причине, то выдаёт "ошибка 100". 2. Выставил в приставке "установленный dns" на "yes", но это ничего не изменило... уже 2-й день я без ру.ТВ. Какие ещё будут мнения, предложения? Спасибо. Если Вы устанавливаете IP вручную, то напишити сюда все данные. Скорее всего что-то неправильно. Кстати правильные данные Вы можете посмотреть в настройках Вашего соединения на PC. У меня та же проблема. Подключил через LAN. Отработала нормально несколько дней , а потом после включения, нахождения сети и загрузки выходит сообщениеи "No Data Could Be Fetched For This Url" Я заменил приставку на новую - то же самое. Дело, я так понимаю не в приставке, а в настройках кабельного модема. Интернет на компьютере работает, а если подключаю посторонний laptop, то интернета нет. Перепробовал всё. Что посоветуте ? Посоветуею только описать как у Вас настроен Интернет. Провайдер, устройства, конфигурация? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mikhail Опубликовано: 10 декабря 2009 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2009 Если Вы устанавливаете IP вручную, то напишити сюда все данные. Скорее всего что-то неправильно. Кстати правильные данные Вы можете посмотреть в настройках Вашего соединения на PC. Посоветуею только описать как у Вас настроен Интернет. Провайдер, устройства, конфигурация? Провайдер - Comcast, модем со встроенным IP телефонным сервисом, раутера нет, кабель включаю непосредственно в приставку. При включении находит сеть, показывет IP адрес и загружает application. А потом вместо МЕНЮ выдает сообщение "No Data Could Be Fetched For This Url" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lev Опубликовано: 10 декабря 2009 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2009 Mikhail, нас уже двое и может всё же "тех.поддержка" перестанет отмахиваться от проблемы, а поможет в ней разобраться... в назидание другим. И так, на моём случае разобраться будет проще потому, что у меня - разделение: "линию и скорость" инета даёт кабельный ХОТ, а в качестве провайдера - Безек, он же берёт доп.деньги за свою "скорость"... и это - ГЛАВНОЕ. У меня по LAN-выходу модема подключена "Приставка", а по USB - комп... т.е. два равноценных "инет-пользователя". Картине - начхать какой провайдер, ведь для её работы НЕ НАДО вводить "коды пользователя", полученные от провайдера, в то время как для компа выход в инет обусловлен вводом "кодов пользователя" (спец.прога провайдера). Отсюда мой вывод: модем должен запоминать "коды пользователя", посланные ему с компа (или "линией" - ХОТ, не знаю) и ПО НИМ подключать к инету "скачивание" инфы для приставки. Мои выводы основаны на моей же практике: комп выходил в инет, в начале после запуска проги-провайдера, а потом я заметил, что эта процедура не обязательная... и без неё я выходил в инет. Потом я подключил приставку и 3 месяца всё отработало без нареканий. Три дня тому у меня резко упала "скорость линии" (ХОТ), я позвонил и они там над чем-то поколдавали, скорость не прибавилась и завтра придёт техник менять модем. Но после этого у меня пропала возможность входить в инет с компа без программы-провайдера (только с её помощью), ну и вырубился приём с приставки... два, как мне кажется, взаимосвязанных факта. Главный вопрос к "тех.поддержке": какие требования (технические) мне завтра надо предъявить технику ХОТ, чтоб с модема пошёл "поток" на приставку? Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mikhail Опубликовано: 10 декабря 2009 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2009 Три дня тому у меня резко упала "скорость линии" (ХОТ), я позвонил и они там над чем-то поколдавали, скорость не прибавилась и завтра придёт техник менять модем. Но после этого у меня пропала возможность входить в инет с компа без программы-провайдера (только с её помощью), ну и вырубился приём с приставки... два, как мне кажется, взаимосвязанных факта. Главный вопрос к "тех.поддержке": какие требования (технические) мне завтра надо предъявить технику ХОТ, чтоб с модема пошёл "поток" на приставку? Спасибо. Я тоже думаю, дело в провайдере и в том, какие требования следует им предьявить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lev Опубликовано: 10 декабря 2009 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2009 ...как раз провайдер совсем не причём. Я на компе вообще не запускал "соединение" с ним, а сейчас - обязательно. На "линии", в ХОТе мне сказали, что мой модем "не держит" устанавливаемую ими скорость в 2,5 Мб и сбрасывает её в 1Мб, по этому будут менять модем. Может он и "коды провайдера" должен, но перестал держать... кстати, проверте вашу скорость, может и ваш модем загнулся. Hauptmann, у меня "богатая" практика не только в Израиле, но и в Германии. У меня стояла русская Винда и Телекомовский пакет никак не желал на ней устанавливаться... вместе с их "соединением" и кодами-пользователя. Так мне посоветовали ввести все данные при инсталяции роутера и всё заработало без их "соединения"... лишнее подтверждение того, что модем должен "запоминать". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vanctrade Опубликовано: 10 декабря 2009 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2009 (изменено) ...как раз провайдер совсем не причём. Я на компе вообще не запускал "соединение" с ним, а сейчас - обязательно. На "линии", в ХОТе мне сказали, что мой модем "не держит" устанавливаемую ими скорость в 2,5 Мб и сбрасывает её в 1Мб, по этому будут менять модем. Может он и "коды провайдера" должен, но перестал держать... кстати, проверте вашу скорость, может и ваш модем загнулся. Hauptmann, у меня "богатая" практика не только в Израиле, но и в Германии. У меня стояла русская Винда и Телекомовский пакет никак не желал на ней устанавливаться... вместе с их "соединением" и кодами-пользователя. Так мне посоветовали ввести все данные при инсталяции роутера и всё заработало без их "соединения"... лишнее подтверждение того, что модем должен "запоминать". Обратитесь к человеку, который устанавливал вам при ставку 3 месяца назад. Или постарайтесь вспомнить, ЧТО вы делали при первом подключении приставки. Налицо следующая система: до возникновения проблем соединение с провайдером создавала картиновская приставка (отсюда отсутствие ввода "кодов пользователя"). Теперь что-то произошло и приставка перестала это делать (для соединения с интернетом вам вновь нужно логиниться у провайдера с компа в ручную) Вывод: ввести "коды пользователя" в настройках приставки (соединение черех PPPoE) Вот в общем то и все. Изменено 10 декабря 2009 пользователем vanctrade Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Supervisor Опубликовано: 11 декабря 2009 Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2009 ...как раз провайдер совсем не причём. Я на компе вообще не запускал "соединение" с ним, а сейчас - обязательно. На "линии", в ХОТе мне сказали, что мой модем "не держит" устанавливаемую ими скорость в 2,5 Мб и сбрасывает её в 1Мб, по этому будут менять модем. Может он и "коды провайдера" должен, но перестал держать... кстати, проверте вашу скорость, может и ваш модем загнулся. Hauptmann, у меня "богатая" практика не только в Израиле, но и в Германии. У меня стояла русская Винда и Телекомовский пакет никак не желал на ней устанавливаться... вместе с их "соединением" и кодами-пользователя. Так мне посоветовали ввести все данные при инсталяции роутера и всё заработало без их "соединения"... лишнее подтверждение того, что модем должен "запоминать". Да, должен. И комп подключенный через ЛАН, а не через USB тоже должен уметь выходит в Интернет без дополнительных программ. Требуйте, чтобы Вам так сделали с компом, не используя USB. А там уже приставку очень легко будет снова подключить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
folzo Опубликовано: 11 декабря 2009 Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2009 Добрый день! Вчера при первом подклучении приставки все закончилось этой же ошибкой. При чем как при WLAN так и LAN подключении. Насколько я понимаю ошибка не типична, но возникла не у меня одного. Вопрос в том в чем может быть проблема? Настройки приставки или рутера? Что можете посоветовать?!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Supervisor Опубликовано: 11 декабря 2009 Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2009 Ошибка типична и заключается в неправильной конфигурации сетевых параметров (IP, Gateway, DNS, название сети при WLAN). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lev Опубликовано: 11 декабря 2009 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2009 Подвожу итог своим "мытарствам": ПОТРЕБОВАЛ от провайдера, чтоб восстановили "постоянное подключение" к инету... Т.е. для входа в инет НЕ НАДО создавать "соединение", вводя "коды пользователя". Сказал, что у меня подключено ИПТВ.. и всё заработало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nastiya Опубликовано: 11 декабря 2009 Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2009 У нас тоже самое, со вчерашнего вечера, всё работало целый год без проблем, я даже подумала, что або закончилось, но причина не в этом, в настройках и руотере ни чего не меняли! Что делать??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
folzo Опубликовано: 11 декабря 2009 Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2009 Ошибка типична и заключается в неправильной конфигурации сетевых параметров (IP, Gateway, DNS, название сети при WLAN). ДА, но при LAN происходит тоже самое! Не думаю, что это связано с неправильной устаовкой WLAN. Причем ноут работает WLAN и на нем я могу смотреть Картину. Какое решение можете предложить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nastiya Опубликовано: 11 декабря 2009 Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2009 У нас тоже самое, со вчерашнего вечера, всё работало целый год без проблем, я даже подумала, что або закончилось, но причина не в этом, в настройках и руотере ни чего не меняли! Что делать??? Несколько раз перезагрузила и всё пошло ДА, но при LAN происходит тоже самое! Не думаю, что это связано с неправильной устаовкой WLAN. Причем ноут работает WLAN и на нем я могу смотреть Картину. Какое решение можете предложить? Кстати тоже самое, ноут работал без проблем на WLAN соединении и фритцбох показывал соединение с приставкой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mikhail Опубликовано: 11 декабря 2009 Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2009 Подвожу итог своим "мытарствам": ПОТРЕБОВАЛ от провайдера, чтоб восстановили "постоянное подключение" к инету... Т.е. для входа в инет НЕ НАДО создавать "соединение", вводя "коды пользователя". Сказал, что у меня подключено ИПТВ.. и всё заработало. Спасибо за информацию ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения