pogroms Опубликовано: 8 ноября 2009 Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2009 почему на некоторых каналах , например первом, звук идет с задержкой? смотреть противно приставка специально проводная, скорость 16000 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pogroms Опубликовано: 11 ноября 2009 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2009 почему на некоторых каналах , например первом, звук идет с задержкой? смотреть противно приставка специально проводная, скорость 16000 1 канал и канал клипов, звук идет с явной задержкой по времени, т.е. действие бежит резко впереди звука, провел апдейт, приставки Версия прошивки: MAXIBOX HD35-v-1.7.4 особенно резко это проявляется вечером, когда отключается вся служба тех.поддержки... соединение аналог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fantom Опубликовано: 11 ноября 2009 Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2009 У меня с звуком всё в порядке . Но я пользуюсь приставкой SIG-220 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pogroms Опубликовано: 11 ноября 2009 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2009 что я могу сказать, что прислали, тем и пользуюсь, завтра проверю на компьютере, если там все нормально, то дело в приставке и её программном, тогда пусть картина меняет, компьютер естесственно включу на тот же кабель что и приставка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
User7 Опубликовано: 12 ноября 2009 Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2009 что я могу сказать, что прислали, тем и пользуюсь, завтра проверю на компьютере, если там все нормально, то дело в приставке и её программном, тогда пусть картина меняет, компьютер естесственно включу на тот же кабель что и приставка Ну как, выяснили? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pogroms Опубликовано: 12 ноября 2009 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2009 выяснил, проблема в программном, как будем ее решать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pogroms Опубликовано: 12 ноября 2009 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2009 повторно провел апдейт, звук вроде бы стал совпадать, смотрю, как будет дальше, особенно сильное не совпадение по вечерам, проверим и вечером, но как видно, проблема действительно в программном. Это Ваша проблема господа из картины и Вам ее и решать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pogroms Опубликовано: 13 ноября 2009 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2009 Караул, опять вечер, техническая поддержка пъёт пиво дома, а на экране картина...., но со смещенным звуком. День идиллии канул в лету. Ребята у кого схожая проблема?... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pogroms Опубликовано: 14 ноября 2009 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2009 Звони не звони, техподдержка не отвечает, как я заметил, то я не одинок http://www.pristavka.de/index.php/topic,3659.30.html очевидно что картина знает о наличии проблемы, но тем не менее рассылает некачественные приборы и молчит об этом.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pogroms Опубликовано: 23 ноября 2009 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2009 Ура, приставку Maxibox по гарантии заменили на Sig, теперь все без проблем и звук и картинка. Maxibox на свалку, да здравствует Sig Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения