allaxin Опубликовано: 9 января 2017 Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 января 2017 http://dune-hd.com/rus/products/full_hd_media_players Может будут у картины со скидкой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SABASIS Опубликовано: 9 января 2017 Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 января 2017 (изменено) Если раньше хотелось что-то новенькое, то сейчас так быстро появляются новинки, не успеешь пукнуть так уже новинка (извините за выражение).Сейчас столько всего понапридумали, что у меня пропадает желание смотреть на новинку.Это моё личное мнение! Изменено 10 января 2017 пользователем SABASIS Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
allaxin Опубликовано: 9 января 2017 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 января 2017 Если раньше хотелось что-то новенькое, то сейчас так быстро появляются новинки, не успеешь пукнуть так уже новинка (извините за выражение). Сейчас столько всего понапридумали, что у меня пропадает желание смотреть на новинку. Это моё личное мнение! Я на цену посмотрел и тоже больше не хочу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.