Maxintro Опубликовано: 25 сентября 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2016 Отзовитесь пожалуйста кто приобрел Iphone 7/7plus ? Gesendet von iPhone mit Tapatalk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
belchOnokZ Опубликовано: 16 февраля 2019 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2019 Вот не понимаю, в чем прелесть Iphone? Чего за ними все так гоняются. У меня вот нет и приобретать не планирую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Throony Опубликовано: 17 февраля 2019 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2019 Айфон стильный и дорогой. Красивый. Все видят, что ты успешный человек, если можешь позволить себе айфон. По нему классно постить селфи и видяшечки в инстаграмме, что б все видели, какой ты классный и твой новый айфончег. Это его главная миссия в нашем несовершенном мире! зы вот сейчас начнётся баттл;))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eugeneofkingsny Опубликовано: 17 февраля 2019 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2019 18 часов назад, belchOnokZ сказал: Вот не понимаю, в чем прелесть Iphone? Чего за ними все так гоняются. У меня вот нет и приобретать не планирую. Согласен. Не поклонник Айфонов. Мне Самсунг от Андроида нравится больше, и главное что он дешевле, и гораздо проще в использовании. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
belchOnokZ Опубликовано: 17 февраля 2019 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2019 В точку. Андройды и понадежнее будут! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.