Maxintro Опубликовано: 8 декабря 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2015 (изменено) Всем привет Хочу отослать посылку из Гер. В Белоруссию ,не больше 1 кг (смартфон) Подскажите На каком языке писать адрес получателя ? Я так понял на русском ??? Подтвердите В Zollinhaltserklärung надо написать цену , какую цену писать ? Смартфон б/у Спасиба Изменено 8 декабря 2015 пользователем Maxintro Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ITDLplus Опубликовано: 8 декабря 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2015 Адрес получателя на белорусском или на русском. В таможенной декларации - подарок или прочее. Указываете сумму, которую Вы считаете актуальной. Послка должна быть со страховкой на сумму, не меньше, чем Вы определили для неё. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxintro Опубликовано: 9 декабря 2015 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2015 (изменено) Адрес получателя на белорусском или на русском. В таможенной декларации - подарок или прочее. Указываете сумму, которую Вы считаете актуальной. Послка должна быть со страховкой на сумму, не меньше, чем Вы определили для неё. Спасиба Как думаете , обязательно писать название ,модель , телефона ??? И будет достаточно написать ''смартфон''? Изменено 9 декабря 2015 пользователем Maxintro Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ITDLplus Опубликовано: 9 декабря 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2015 Адрес получателя на белорусском или на русском. В таможенной декларации - подарок или прочее. Указываете сумму, которую Вы считаете актуальной. Послка должна быть со страховкой на сумму, не меньше, чем Вы определили для неё. Спасиба Как думаете , обязательно писать название ,модель , телефона ??? И будет достаточно написать ''смартфон''? Лучше написать. Да, и батарею не забудьте вытащить из телефона Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxintro Опубликовано: 9 декабря 2015 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2015 Лучше написать. Да, и батарею не забудьте вытащить из телефона Так телефон нельзя отсылать с батареей ??? Это айфон , батарею так просто не вытащить , надо разбирать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ITDLplus Опубликовано: 9 декабря 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2015 Ну, попробуйте, у меня не прошло, вернулась посылка с пометкой "Handy mit Akku. Sendung vom Luftposttransport, sowie int. Transport über Strasse ausgeschlossen". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxintro Опубликовано: 9 декабря 2015 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2015 Спасиба за инфо Буду думать как передать или послать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxintro Опубликовано: 9 декабря 2015 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2015 Спасиба за инфо Буду думать как передать или послать с любым авотбусом идущим в Беларуссию. Попросить и заплатить. Да я тоже так думал Спасиба Не кто в Могилев не едет ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxintro Опубликовано: 19 декабря 2015 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2015 Я попробовал отправить , вернули гады Из за батареи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Puk Опубликовано: 19 декабря 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2015 батарея вытаскивается за пару минут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxintro Опубликовано: 19 декабря 2015 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2015 (изменено) Да , знаю , но потом там поставить некому. Отдовать в сервис там дорого , айфон уже старый, невыгодно Изменено 19 декабря 2015 пользователем Maxintro Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jedinike Опубликовано: 19 декабря 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2015 Есть куча видео на ютубе, как заменить батарею. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxintro Опубликовано: 19 декабря 2015 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2015 Посмотрю Что нить придумаем Спасиба Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.