Afrim Опубликовано: 15 августа 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 августа 2015 Честно говоря я был сильно удивлён что бы в финском магазине(не просто какой то ларёк, а большой супермаркет) были картиновские приставки да и ещё и абонементы. http://www.verkkokauppa.com/fi/product/57426/fmmrt/Kartina-Quattro-mediatoistin Не знаю как это у вас удалось!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Afrim Опубликовано: 15 августа 2015 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 августа 2015 Честно говоря я был сильно удивлён что бы в финском магазине(не просто какой то ларёк, а большой супермаркет) были картиновские приставки да и ещё и абонементы. http://www.verkkokauppa.com/fi/product/57426/fmmrt/Kartina-Quattro-mediatoistin Не знаю как это у вас удалось!!! Удалось что? Они оф.дилеры (Verkkokauppa.comTyynenmerenkatu 11 00220 Helsinki, 220 HelsinkiКонтактное лицо Verkkokauppa.com Телефон+358103095565 ) всё до нельзя просто! увидели, услышали, добавили и .. всё говорят в приграничье и рублями в магазине платить можно До неузнаваемости изменилась Финляндия. Всё возможно если босс из россии, а я то думал что ето всё не так а тут вот как. Мдаа куда мир катиться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Afrim Опубликовано: 15 августа 2015 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 августа 2015 (изменено) вы завыли написать? Нет, ещё не давно там не было не приставок дюны не тем более картиновских приставок и абонементов. Я часто езжу в етот магазин и сегодня впервый раз увидел продукцию от картинатв. Но всё равно приятно тем у кого нет виза карточки. До не давнего времени 99% приставок куплены в германии и токо дюна 303д из америки. Изменено 15 августа 2015 пользователем Afrim Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
apodolsk Опубликовано: 15 августа 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 августа 2015 (изменено) вы завыли написать? ... До не давнего времени 99% приставок куплены в германии и токо дюна 303д из америки. Упражнение по арифметике: сколько всего у afrim приставок? Изменено 15 августа 2015 пользователем apodolsk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Afrim Опубликовано: 15 августа 2015 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 августа 2015 Меньше 10, но работают практически все кроме стареньких. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
apodolsk Опубликовано: 15 августа 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 августа 2015 Вопрос был по арифметике 99% куплено в Германии. Оставшийся 1% соответствует 1 приставке, купленной за океаном Тогда 100% означают 100 приставок. Но даже 10 - это круто! Интересно, есть у кого больше? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alexsolo Опубликовано: 16 августа 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 августа 2015 Есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.