nikolaj3112 Опубликовано: 31 марта 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 31 марта 2014 я заказал приставку для просмотра полного пакета tv-программ а также влючённых дополнительных функций ( Twitter, You Tube ect ) с проводной приставкой Kartina Amino STB, WLAN, EU ( беспроводная приставка меня не устраивала), старой проводной приставкой Kartina Micro HD мы были довольны. К сожалению новая приставка эти дополнительные, но входящие в пакет функции не обеспечивает. ( кстати в интернет - магазине ни в одном описании всех присавок не упоминается, что не все функции пакета Kartina TV та или иная, проводная или беспровоная приставка выполняет или не выполняет). Прошу прояснить как я с новой приставкой полный пакет услуг могу получить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ITDLplus Опубликовано: 31 марта 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 31 марта 2014 я заказал приставку для просмотра полного пакета tv-программ а также влючённых дополнительных функций ( Twitter, You Tube ect ) с проводной приставкой Kartina Amino STB, WLAN, EU ( беспроводная приставка меня не устраивала), старой проводной приставкой Kartina Micro HD мы были довольны. К сожалению новая приставка эти дополнительные, но входящие в пакет функции не обеспечивает. ( кстати в интернет - магазине ни в одном описании всех присавок не упоминается, что не все функции пакета Kartina TV та или иная, проводная или беспровоная приставка выполняет или не выполняет). Прошу прояснить как я с новой приставкой полный пакет услуг могу получить так, Twitter, You Tube ect - не входят в пакет KartinaTV Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jedinike Опубликовано: 31 марта 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 31 марта 2014 А кто вам обещал youtube и twitter на этой приставке? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nikolaj3112 Опубликовано: 3 апреля 2014 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2014 А кто вам обещал youtube и twitter на этой приставке? я заказал приставку для просмотра полного пакета tv-программ а также влючённых дополнительных функций ( Twitter, You Tube ect ) с проводной приставкой Kartina Amino STB, WLAN, EU ( беспроводная приставка меня не устраивала), старой проводной приставкой Kartina Micro HD мы были довольны. К сожалению новая приставка эти дополнительные, но входящие в пакет функции не обеспечивает. ( кстати в интернет - магазине ни в одном описании всех присавок не упоминается, что не все функции пакета Kartina TV та или иная, проводная или беспровоная приставка выполняет или не выполняет). Прошу прояснить как я с новой приставкой полный пакет услуг могу получить так, Twitter, You Tube ect - не входят в пакет KartinaTV На Kartina Micro HD эти функции после прошивки возникли самостоятельно и в общем я был удивлён и доволен тем, что мне фирма предлагает. Думал что все приставки с логотипом Kartina TV имеют одинаковые функции. Какая ёще проводная приставка имеет доступ к youtube и twitter? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jedinike Опубликовано: 3 апреля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2014 На Kartina Micro HD эти функции после прошивки возникли самостоятельно и в общем я был удивлён и доволен тем, что мне фирма предлагает. Думал что все приставки с логотипом Kartina TV имеют одинаковые функции. Какая ёще проводная приставка имеет доступ к youtube и twitter? К сожалению, нет. Приставки отличаются функционалом. Они только одинаковы тем, что показывают наш сервис. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения