juriky Опубликовано: 26 августа 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 августа 2013 Может кто посоветует бесплатную прогу на русском, или немецком для захвата видео с экрана монитора?Буду очень признателен! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jedinike Опубликовано: 26 августа 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 августа 2013 Раньше пользовался Snagit в trial версии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
juriky Опубликовано: 26 августа 2013 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 августа 2013 Раньше пользовался Snagit в trial версии. А сейчас? Или нет надобности? В любом случае, спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jedinike Опубликовано: 26 августа 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 августа 2013 Сейчас не пишу, потому что не делаю инструкции. Нагуглил - Free Screen Video Recorder 2.5.26 Вроде как бесплатная, но не пишет звук. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ITDLplus Опубликовано: 26 августа 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 августа 2013 Может кто посоветует бесплатную прогу на русском, или немецком для захвата видео с экрана монитора? Буду очень признателен! С Youtube? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jedinike Опубликовано: 26 августа 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 августа 2013 Если я понял, то нужно снять то, что на desktop происходит. Если в браузере, например, mozilla - download helper Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Paracetamol Опубликовано: 26 августа 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 августа 2013 Fraps попробуйте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SABASIS Опубликовано: 26 августа 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 августа 2013 FastStone Capture 7.6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
juriky Опубликовано: 26 августа 2013 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 августа 2013 Если я понял, то нужно снять то, что на desktop происходит. Совершенно верно. Всем спасибо, буду пробовать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
juriky Опубликовано: 27 августа 2013 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 27 августа 2013 Остановился на Free Screen Video Recorder.Тему можно закрывать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dean8 Опубликовано: 27 августа 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 27 августа 2013 Camtasia Studio 8 - не дорого, работает нормально_пережимает в AVI Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения