Viktor Lazar Опубликовано: 23 июля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 23 июля 2013 На каком папке смогу перестроит сервер Картини в ресе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
flying Опубликовано: 24 июля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 июля 2013 На чём просматриваете? Приставка - модель? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jedinike Опубликовано: 24 июля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 июля 2013 Amiko Alien - я так понимаю это STB, но под нее нет плагина, если есть какие-то альтернативные, но все операции над приставкой будут делаться вами на свой страх и риск. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Viktor Lazar Опубликовано: 24 июля 2013 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 июля 2013 Плагин ест в ресе (СТБ) и работает хорошо, толко нет функция настроении и так я не могу перестроит сервер, он дает автоматично. Его Линух сыстема и где-нибуд ест папка, где находится дата сервера. Я ишу ету папку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ITDLplus Опубликовано: 24 июля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 июля 2013 Plagin est v rese (STB) i rabotaet horosho, tolko net funkcija nastroenii i tak ja ne mogu perestroit server, on daet avtomatichno. Ego Linux systema i gde-nibud est papka, gde nahoditsja data servera. Ja ishu etu papku. поменяйте здесь http://iptv.kartina.tv/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Viktor Lazar Опубликовано: 24 июля 2013 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 июля 2013 Через компа натурално работает, тоже работает все плагини на компе и мобили с Андроидом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jedinike Опубликовано: 24 июля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 июля 2013 Используйте http://translit.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
flying Опубликовано: 24 июля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 июля 2013 Смените сервер на компе, затем настройки абонемента будут идентичными везде, где будите его использовать.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения