kustanai88 Опубликовано: 8 февраля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2013 (изменено) Привет ! Как мне сделать если я нахожусь например в папке избранное чтобы на следующию папку не перепрыгевало само когда каналы переключаю а начинала с первого канала в папке избранное !! ???? Dune hd301 Спасибо!! Изменено 8 февраля 2013 пользователем kustanai88 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
romm Опубликовано: 8 февраля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2013 А никак , этот вопрос к разработчикам Dune HD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kustanai88 Опубликовано: 8 февраля 2013 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2013 (изменено) Да , плохо , а на какой приставке так сделать можно, а то хотел Маме поставить, папку одну сделать и всё , чтобы не блуждала На micro hd ????? Изменено 8 февраля 2013 пользователем kustanai88 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
juriky Опубликовано: 8 февраля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2013 Обьясните понятнее, вы имеете в виду: Программы Картины, собранные в раздел "Избранное", или Избранное в меню приставки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kustanai88 Опубликовано: 8 февраля 2013 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2013 (изменено) Программы картины, чтобы с последнего канала на первый прыгал а не на следующую папку Изменено 8 февраля 2013 пользователем kustanai88 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
juriky Опубликовано: 8 февраля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2013 (изменено) Если в Картине, то соберите каналы, которые она любит в Избранное. Собрать можно выбирая из общего списка и нажимая синюю кн. на пульте. Рядом с каналом появится значёк и он скопируется в список "Избранное" Теперь при включении Картины пусть выходит в меню каналов, нажимает в самом верху "Избранное" и там будут все выбранные каналы. Изменено 8 февраля 2013 пользователем juriky Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kustanai88 Опубликовано: 9 февраля 2013 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2013 А на micro hd, софт такой же ? Сделать как я хочу нельзя ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ITDLplus Опубликовано: 9 февраля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2013 А на micro hd, софт такой же ? Сделать как я хочу нельзя ? Софт такой же. Есть выход - вообще скрыть все каналы, которые мама не смотрит (в настройках здесь http://iptv.kartina.tv/) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kustanai88 Опубликовано: 9 февраля 2013 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2013 привет !!! а какой код для закрытых каналов ?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Regen Опубликовано: 9 февраля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2013 Если не менял то по умолчанию, такой как и вход в аккаунт Картины ТВ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kustanai88 Опубликовано: 9 февраля 2013 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2013 А на micro hd, софт такой же ? Сделать как я хочу нельзя ? Софт такой же. Есть выход - вообще скрыть все каналы, которые мама не смотрит (в настройках здесь http://iptv.kartina.tv/) попробывал скрыть ! чтобы канал скрыть каждый раз надо код вводить !!!??? так я до вечера сидеть буду )) а если какой-то канал опять добавить захочу прейдётся все восстанавливать и заново ненужные стирать, плохо ещё что в папке "все каналы" перемещать каналы нельзя , я сделал папку избранное добавил каналы которые нужны маме, через час приехал и она уже не там каналы свои ищет : )) , я на Дриме у себя тоже папку себе сделал добавил что мне нужно и всё на другие каналы я никак непопаду, вроде бы мелочь а всё же плохо что нельзя так сделать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ITDLplus Опубликовано: 9 февраля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2013 А на micro hd, софт такой же ? Сделать как я хочу нельзя ? Софт такой же. Есть выход - вообще скрыть все каналы, которые мама не смотрит (в настройках здесь http://iptv.kartina.tv/) попробывал скрыть ! чтобы канал скрыть каждый раз надо код вводить !!!??? так я до вечера сидеть буду )) Код вводите 1 раз при входе в Управление каналами. Затем помечаете ненужные и на Обновить список Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sanshine Опубликовано: 9 февраля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2013 (изменено) мне кажется, что легче будет добавить каналы которая мама смотрит в избранное, очень удобно. их можно и пересортировать как угодно. Изменено 9 февраля 2013 пользователем sanshine Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kustanai88 Опубликовано: 9 февраля 2013 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2013 Спасибо !! Буду пробывать !! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ITDLplus Опубликовано: 9 февраля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2013 мне кажется, что легче будет добавить каналы которая мама смотрит в избранное, очень удобно. их можно и пересортировать как угодно. Конечно, я тоже считаю, что легче Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.