strekov Опубликовано: 2 февраля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2013 (изменено) Всем привет. Вопрос прежде всего модераторам и техникам. Кто то из семьи случайно (дети) что то сделали с кодами приставки и теперь невозможно зайти в неё. Может просто где то что то замкнуло, но это факт. При включении выходит вставка або и пароля. Вписываю, а мне говорят что неправильно. Вписываю три раза и идёт блокировка на 10 минут. Других паролей и або у меня нет. Что делать? Как рестартить приставку? Изменено 2 февраля 2013 пользователем strekov Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ITDLplus Опубликовано: 2 февраля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2013 (изменено) Всем привет. Вопрос прежде всего модераторам и техникам. Кто то из семьи случайно (дети) что то сделали с кодами приставки и теперь невозможно зайти в неё. Может просто где то что то замкнуло, но это факт. При включении выходит втавка або и пароля. Вписываю, а мне говорят что неправильно. Вписываю три раза и идёт блокировка на 10 минут. Других паролей и або у меня нет. Что делать? Как рестартить приставку? Доброе утро. Какая у Вас приставка? как оплачивается абонемент, ежемесячное снятие со счёта? Изменено 2 февраля 2013 пользователем ITDLplus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
strekov Опубликовано: 2 февраля 2013 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2013 Оплата ежемесячно со счёта. Опаа )) а может траблы с банком? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ITDLplus Опубликовано: 2 февраля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2013 (изменено) Оплата ежемесячно со счёта. Опаа )) а может траблы с банком? Проверьте свой E-Mail или зайдите в личный кабинет на сайте, далее Аккаунт и Ваш заказ. Изменено 2 февраля 2013 пользователем ITDLplus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения