Chemeer Опубликовано: 7 января 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 января 2013 KartinaTV теперь доступна в популярной социальной сети ВКонтакте. Присоединяйтесь к нам, общайтесь и будьте всегда в курсе всех новостей проекта! http://vk.com/kartinatv Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Regen Опубликовано: 7 января 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 января 2013 Кстати как там зарегиться, как то раз пробовал, вроде как надо чтоб друг пригласил. Может кому то и смешно, но это единственная соцсеть где я не зареген. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jedinike Опубликовано: 7 января 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 января 2013 Пробуйте, регистрация бесплатна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Regen Опубликовано: 7 января 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 января 2013 Спасибо, дайте хоть ссылку откуда начинать . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chemeer Опубликовано: 7 января 2013 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 января 2013 По приглашению была регистрация когда только запустили сеть, если я не ошибаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jedinike Опубликовано: 7 января 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 января 2013 (изменено) Спасибо, дайте хоть ссылку откуда начинать . http://vk.com/ - Жмите регистрация. Изменено 7 января 2013 пользователем Chemeer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Regen Опубликовано: 7 января 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 января 2013 (изменено) Да, вот по началу и хотел как раз, а потом как то мимо всё. Спасибо jedinike, сейчас Вконтакте ещё один... пользователь появится. Изменено 7 января 2013 пользователем Regen Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chemeer Опубликовано: 7 января 2013 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 января 2013 Будем рады видеть Вас с нами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Regen Опубликовано: 7 января 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 января 2013 Всё, я с Вами ! Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения