Pavelasd Опубликовано: 16 сентября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2012 Привет всем! Живу на севере Германии, нашёл тут пару специализированных пивных магазинов, да и в гетрэнкемарктах много разного баварского пива. Но я его не пью, поэтому не могу заценить. Друзьям хочу повезти настоящего баварского пива в Украину. Желательно, конечно, такого, чтоб они прям ахнули от того, что до этого они пили лишь подобие пива. Из того, что до этого смог найти порывшись в Интернете особого внимания заслуживают Schneider Weisse Original, Mönchshof Bayerisch Hell и Franziskaner Hefe-Weissbier Hell. Что вы можете сказать об этом пиве и какое могли бы сами порекомендовать? Спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
weiz Опубликовано: 17 сентября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2012 Franziskaner Weiss Bier, на мой вкус лучшее пиво из серии Weiss! из простого пива, советую Meckatzer Gold, или Paluaner, как у нас говорят Gut, besser, Paulaner ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KOT72 Опубликовано: 17 сентября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2012 Мне кажется сейчас людей ни в Украине, ни в России пивом не удивишь. Там своего пива уже достаточно... и не плохого. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.