Evgen476410 Опубликовано: 2 июля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 июля 2012 (изменено) У меня две приставки Микра и два абонемента. Одна показывает нормально,а вторая может подвисать при переключение(сервер 16 не доступен),потом через секунд тридцать включаеться. К техникам уже обращался,они уже всё возможное и не возможное сделали,а проблема осталось.Поменял уже и рутеры и модемы.Скорость интернета сто тысяч, интернет от Kabel BW Может у кого была такая проблема. Спасибо Изменено 2 июля 2012 пользователем Evgen476410 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jedinike Опубликовано: 2 июля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 июля 2012 Приставка работает по WLAN? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Evgen476410 Опубликовано: 2 июля 2012 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 июля 2012 Приставка работает по WLAN? Lan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jedinike Опубликовано: 2 июля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 июля 2012 Свяжитесь с нашей технической поддержкой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Evgen476410 Опубликовано: 2 июля 2012 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 июля 2012 Я с ними регулярно уже с недели две общаюсь. Они не могут проблему найти. Просто хотел спросить у кого две приставки Микра,как у них работает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SABASIS Опубликовано: 2 июля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 июля 2012 Просто хотел спросить у кого две приставки Микра,как у них работает. У меня вчера на сегодня ночи и утра было опять так же: После переключение каналов, и переключение в архиве, а так же в архиве перематывание, "соединение...", как только появляется надпись, "Не удаётся подключится к серверу (16).", через пару секунд запускается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Evgen476410 Опубликовано: 2 июля 2012 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 июля 2012 SABASIS у тебя сколько приставок? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ITDLplus Опубликовано: 2 июля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 июля 2012 Приставки местами менять пробовали? Порты на роутере? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Evgen476410 Опубликовано: 2 июля 2012 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 июля 2012 Уже всё что только можно пробoвал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SABASIS Опубликовано: 2 июля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 июля 2012 SABASIS у тебя сколько приставок? Одна. Приставки местами менять пробовали? Порты на роутере? Внизу все написано. Про порты, думаю тоже самое будет, и думаю дело совсем не в портах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения