Walter Опубликовано: 27 июня 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 27 июня 2012 Всем привет. Обладатель приставки Maxibox постоянные какие то глюки и зависание были, уже хотел выбросить его, но очередной раз созвонился с тех. под. предложили новый бокс со скидкой kartina micro hd wi-fi. Обсудив c женой, решили попробовать очередной продукт от картины и на удивление оказался намного моднее, компактней и быстрее. Сразу появился вопрос можно ли на этой приставки с связкой с моим maxibox смотреть одновременно сервис картина ТВ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ITDLplus Опубликовано: 27 июня 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 27 июня 2012 Всем привет. Обладатель приставки Maxibox постоянные какие то глюки и зависание были, уже хотел выбросить его, но очередной раз созвонился с тех. под. предложили новый бокс со скидкой kartina micro hd wi-fi. Обсудив c женой, решили попробовать очередной продукт от картины и на удивление оказался намного моднее, компактней и быстрее. Сразу появился вопрос можно ли на этой приставки с связкой с моим maxibox смотреть одновременно сервис картина ТВ? Добрый день. И со связкой и без связки - нельзя. 1 абонемент - 1 устройство. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
spam Опубликовано: 27 июня 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 27 июня 2012 Всем привет. Обладатель приставки Maxibox постоянные какие то глюки и зависание были, уже хотел выбросить его, но очередной раз созвонился с тех. под. предложили новый бокс со скидкой kartina micro hd wi-fi. Обсудив c женой, решили попробовать очередной продукт от картины и на удивление оказался намного моднее, компактней и быстрее. Сразу появился вопрос можно ли на этой приставки с связкой с моим maxibox смотреть одновременно сервис картина ТВ? Официальная версия просмотра: 1 ТВ, 1 Або, 1 приставка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tristram Опубликовано: 27 июня 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 27 июня 2012 Всем привет. Обладатель приставки Maxibox постоянные какие то глюки и зависание были, уже хотел выбросить его, но очередной раз созвонился с тех. под. предложили новый бокс со скидкой kartina micro hd wi-fi. Обсудив c женой, решили попробовать очередной продукт от картины и на удивление оказался намного моднее, компактней и быстрее. Сразу появился вопрос можно ли на этой приставки с связкой с моим maxibox смотреть одновременно сервис картина ТВ? а как можно эту скидку получить? а то немного устал меня мой зиг. почти 3 года прошло как я его купил... гарантии уже нет. как раз подумывал микру прикупить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walter Опубликовано: 27 июня 2012 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 27 июня 2012 Всем привет. Обладатель приставки Maxibox постоянные какие то глюки и зависание были, уже хотел выбросить его, но очередной раз созвонился с тех. под. предложили новый бокс со скидкой kartina micro hd wi-fi. Обсудив c женой, решили попробовать очередной продукт от картины и на удивление оказался намного моднее, компактней и быстрее. Сразу появился вопрос можно ли на этой приставки с связкой с моим maxibox смотреть одновременно сервис картина ТВ? Официальная версия просмотра: 1 ТВ, 1 Або, 1 приставка. ясно спасибо за скорый ответ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walter Опубликовано: 27 июня 2012 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 27 июня 2012 а как можно эту скидку получить? а то немного устал меня мой зиг. почти 3 года прошло как я его купил... гарантии уже нет. как раз подумывал микру прикупить... а мне не говорили, мне по телефону делали заказ и там уже я получил скидку. Но я как понял это для старых клиентов акция такая, так как проверили сначало мой заказ и какая у меня приставка Попробуй позвонить узнать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения