sunray Опубликовано: 7 мая 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 мая 2012 (изменено) фотик на телефоне почему то вот так вот фоткает, с видео все нормально смимает олично а вот фотик везде то радугу сделает,то вот такие вот непонятные блики подскажите что это может быть и как это убрать? Изменено 7 мая 2012 пользователем sunray Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SABASIS Опубликовано: 8 мая 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 мая 2012 (изменено) фотик на телефоне почему то вот так вот фоткает, с видео все нормально смимает олично а вот фотик везде то радугу сделает,то вот такие вот непонятные блики подскажите что это может быть и как это убрать? Лично у меня так на всех плееров и при просмотров фоток появляется из-за открытого vlc плеера. Изменено 8 мая 2012 пользователем SABASIS Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Snuk Опубликовано: 8 мая 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 мая 2012 Мистика! а если честно больше похоже на софтвэрный баг, попробуйте прошить телефон, в случае если проблема останется просто сдать по гарантии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shadowstar Опубликовано: 8 мая 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 мая 2012 прошить телефон не вариант я думаю по условиям гарантии нельзя менять софт устройства. Просто отнесите обратно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Snuk Опубликовано: 8 мая 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 мая 2012 как не предусмотрено, если в комплекте идёт диск с программой онлайн обновления и кабель для прошивки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.