Kike Опубликовано: 4 февраля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2012 Уважаемие, Можете ли вы смотреть Эротические канали (126-130) с и-фоном? Я могу смотреть все осталние канали (1-125) но ни эти. Они будто загружаются но процесс ни заканчивается! Какои нибут совет? За ранее благадарю, Kike Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lisij Опубликовано: 4 февраля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2012 Уважаемие, Можете ли вы смотреть Эротические канали (126-130) с и-фоном? Я могу смотреть все осталние канали (1-125) но ни эти. Они будто загружаются но процесс ни заканчивается! Какои нибут совет? За ранее благадарю, Kike эротика запрещена Apple Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nemez Опубликовано: 6 февраля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2012 Уважаемие, Можете ли вы смотреть Эротические канали (126-130) с и-фоном? Я могу смотреть все осталние канали (1-125) но ни эти. Они будто загружаются но процесс ни заканчивается! Какои нибут совет? За ранее благадарю, Kike эротика запрещена Apple чож на айпэде тогда показывает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jedinike Опубликовано: 6 февраля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2012 На данный момент плагин не позволяет просматирвать эти каналы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения