okean Опубликовано: 1 января 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 1 января 2012 Вдруг сегодня у меня пропал звук в телефоне,т.е. собеседник меня слышит, а я его нет.Что произошло я не могу понять.Все настройки в телефоне перепроверил,всё нормально.И ещё,я решил проверить микрофон,включил громкую связь,так микрофон как начал пищать, аж уши режет.Попробовал записать свой голос,всё записывает нормально.Может кто-нибудь может что-то посоветовать?Заранее благодарен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chemeer Опубликовано: 1 января 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 1 января 2012 Вдруг сегодня у меня пропал звук в телефоне,т.е. собеседник меня слышит, а я его нет.Что произошло я не могу понять.Все настройки в телефоне перепроверил,всё нормально.И ещё,я решил проверить микрофон,включил громкую связь,так микрофон как начал пищать, аж уши режет.Попробовал записать свой голос,всё записывает нормально.Может кто-нибудь может что-то посоветовать?Заранее благодарен. Так причем тут микрофон если Вас слышат. У Вас с динамиком проблема. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
okean Опубликовано: 1 января 2012 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 1 января 2012 Просто микрофон никогда не фонил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
spam Опубликовано: 2 января 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 января 2012 Просто микрофон никогда не фонил. Пора нести телефон в магазин и обменять по гарантий. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.