Oopyr Опубликовано: 16 ноября 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2011 У меня есть Dune BD Prime 3.0. Он может работать с Kartina.tv? Что для этого нужно сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chemeer Опубликовано: 16 ноября 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2011 У меня есть Dune BD Prime 3.0. Он может работать с Kartina.tv? Что для этого нужно сделать? Установить последнее ПО: Dune BD Prime 3.0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oopyr Опубликовано: 16 ноября 2011 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2011 Оно у меня стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chemeer Опубликовано: 16 ноября 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2011 Оно у меня стоит. Настройки - Приложения - Картина.ТВ - Отображать на главном экране (ДА) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oopyr Опубликовано: 16 ноября 2011 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2011 Дальше надо заплатить вам денюжек, вы вышлете мне логин/пароль и будет мне счастье? Какую мне опцию выбирать? "Смотреть на компютере"? Потому как приставка мне не нужна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chemeer Опубликовано: 16 ноября 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2011 Дальше надо заплатить вам денюжек, вы вышлете мне логин/пароль и будет мне счастье? Какую мне опцию выбирать? "Смотреть на компютере"? Потому как приставка мне не нужна. Вы правы. Надо оформить заказ, можно выбрать и смотреть на компьютере. Если выбрать просмотр на телевизоре просто не выбирать приставку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oopyr Опубликовано: 16 ноября 2011 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2011 Какой бы вариант я не выбрал я смогу смотреть и по телевизору и на компьютере? Но не одновременно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chemeer Опубликовано: 16 ноября 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2011 Какой бы вариант я не выбрал я смогу смотреть и по телевизору и на компьютере? Но не одновременно? Совершенно верно, отличается только тем, что если выбрать просмотр на ТВ будут предложены приставки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oopyr Опубликовано: 17 ноября 2011 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2011 Спасибо, подключился. Попутно пара вопросов. 1) Возможно ли отключение русского языка на иностранных фильмах? 2) Планируется ли трансляция англоязычных каналов? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Snuk Опубликовано: 17 ноября 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2011 1) Возможно ли отключение русского языка на иностранных фильмах? нет 2) Планируется ли трансляция англоязычных каналов? нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения