Jump to content

Бан или не Бан.

schner-media

Recommended Posts

Интересное название темы... Мало того, что реалЬно волнующая тема в болтанке, так ещё и ... :lol:

ПРИЛЕПЛЕНО: Обсуждение Видеотеки * 123

Дубликаты темы будут удаляться, пользователям будет выдан БАН! Болталка Snuk 45 375

Робата модератора форума должна сводитЬся не к раздаче "БАНов"а в поддержке тематики на форуме.

Темы обЬединятЬ надо, а не банитЬ за любое высказавание против мнения админа.

Edited by schner-media

Да и темы в БОЛТАЛКЕ, должны модерироваться только в крайнем случае. На то она и болталка.

Edited by KOT72

хорошо если бан, мне сказали, ещё один гудок с моего пути и меня удалят с форума. целиком, как говориться и полностью.

пора мне полностью переходить на мой форум. общаться с форумчанами можно и там...

хорошо если бан, мне сказали, ещё один гудок с моего пути и меня удалят с форума. целиком, как говориться и полностью.

пора мне полностью переходить на мой форум. общаться с форумчанами можно и там...

вы если возмущайтесь, то делайте это с пользой и по делу! и никто вас не забанит! Я тоже бываю резок, мы все люди и каждому есть объяснения. Просто так не банят!

Edited by lufthanseat

вы если возмущайтесь, то делайте это с пользой и по делу!

Да не благодарное это дело. За кого то глотку рвать. Лично у меня всё идёт. И на Дюне и на Сиг340.

Тебя хоть предупредили "как ветерана", а меня без предупреждения низачто на месяц. ;)

Что за методы, непонятно. ;)

Тебя хоть предупредили "как ветерана", а меня без предупреждения низачто на месяц. ;)

Что за методы, непонятно. ;)

раньше такого не было, а последнее время "сплошь и рядом".

Мне вот интересно, где в правилах написано, что сообщения типа "+1" бессмысленны.

Зачем писать кучу слов, если я полностью согласен с предидущим оратором?

А 1227-417635-184326.gifSnuk за это баны раздаёт... Черезвычайно неприятный тип. (где блюющий смайлик? 1210-735268-538080.gif)

Edited by spuk

Мне вот интересно, где в правилах написано, что сообщения типа "+1" бессмысленны.

А Snuk за это баны раздаёт... Черезвычайно неприятный тип. (где блюющий смайлик?)

смайлик

А Snuk за это баны раздаёт... Черезвычайно неприятный тип. (где блюющий смайлик?)

смайлик

Спасибо ;)

Snuk , за что ты заБАНил SCHNER-MEDIA?

Не подошёл пост в "Продажа", ты его удалил, а потом ещё и БАН выписал.

Что за политику ты преследуешь? В личном сообщении к SCHNER-MEDIA, ты просил тебя не трогать. Так и не трогает тебя никто. Нет, ты дальше показываешь своё "Я".

В чём проблемма?

Уважаемые АДМИНЫ форума, не могли бы Вы как то урезонить своего молодого коллегу?

Если уж на то пошло, то это не Snuk забанил Schner-Media. И, безусловно, это была не прихоть, а вынужденная необходимость.

Если уж на то пошло, то это не Snuk забанил Schner-Media. И, безусловно, это была не прихоть, а вынужденная необходимость.

и в связи с чем появилась эта необходимость?

Кстати интересно чем вызвана необходимость банить людей без предупреждений и обяснений, безпричинно из за самодурства какогонибудь модера и ето касается не только "Schner-Media"? ;)

Многоуважаемый Schner-Media должен был получить личное сообщение об этом.

Я знаю людей которым никаких предупреждений и уведомлений небыло, а просто тупо БАН! :angry:

Вы это

Новое личное сообщение

Re:Удаление темы ( От: Snuk )

а как вот это?

2.7.4. Информацию о покупке, продаже и обмене различных вещей можно размещать только в разделе „Барахолка“.

Этот товар не подходит под раздел "купли/продажи"

Snuk , пользователь группы Модераторы , имеет 375 сообщений на форуме.

Отправлено: Сегодня, 8:22

> Сообщение форума

Обнаружена ошибка. Если вам неизвестны причины ошибки, попробуйте обратиться к разделам помощи.

Причина:

Вы временно заблокированы. Дата и время разблокирования — 4.4.2011, 21:43.

имеете ввиду?

Значит сообщение отправил snuk, а БАН выдал другой?

schner1971

а ты в курсе, что на большенстве других форумах твой мультиник schner1971 заблокировали бы полностью + на Schner-Media накинули бы ещё 20% UP.

таким образом скоро до автобана дотянешь :wacko:

что тебе не ясно: РО выписали за "комерцию".

пора бы вообще выучить что такое БАН и что такое РО. :rolleyes:

если бы тут всех банили, то вы бы несмогли больше писать под своими никами!!! Вам РО (read only) выписывают на определённый срок.

lufthanseat

дык он и пишет мультиком. :lol:

или ты тоже можешь читать чужие письма и видеть статус наказания того или иного пользователя?!

Edited by nemezdsl

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...