schner-media Posted November 24, 2010 Report Share Posted November 24, 2010 (edited) Проблеммы с подписью. Пишу допустим ссылку, а отображается [url............................[/url] Что может быть? Спасибо. главное здесь работает, а в подписи нет Edited November 24, 2010 by schner-media Link to comment Share on other sites More sharing options...
User7 Posted November 25, 2010 Report Share Posted November 25, 2010 Я отключил форматирование подписей, чтобы излишне не растягивать сообщения по высоте. Все ссылки и картинки вы можете оставлять в информации о себе в профиле. Link to comment Share on other sites More sharing options...
schner-media Posted November 25, 2010 Author Report Share Posted November 25, 2010 Я отключил форматирование подписей, чтобы излишне не растягивать сообщения по высоте. Все ссылки и картинки вы можете оставлять в информации о себе в профиле. Простите, а что это за ТЕРРОР начался? Для чего тогда нужны вообще подписи????????? Занимались бы более полезными для форума делами! Link to comment Share on other sites More sharing options...
jedinike Posted November 25, 2010 Report Share Posted November 25, 2010 Я отключил форматирование подписей, чтобы излишне не растягивать сообщения по высоте. Все ссылки и картинки вы можете оставлять в информации о себе в профиле. Простите, а что это за ТЕРРОР начался? Для чего тогда нужны вообще подписи????????? Занимались бы более полезными для форума делами! Это не террор! Вам дан ответ от Администратора форума Я отключил форматирование подписей, чтобы излишне не растягивать сообщения по высоте. Все ссылки и картинки вы можете оставлять в информации о себе в профиле. Link to comment Share on other sites More sharing options...
schner-media Posted November 25, 2010 Author Report Share Posted November 25, 2010 (edited) Я отключил форматирование подписей, чтобы излишне не растягивать сообщения по высоте. Все ссылки и картинки вы можете оставлять в информации о себе в профиле. Простите, а что это за ТЕРРОР начался? Для чего тогда нужны вообще подписи????????? Занимались бы более полезными для форума делами! Это не террор! А что же это? Есть место для подписи, есть "инструменты" а пользоваться нельзя? Что за ерунда? Что то не устраивает, пишите, изменим. Но не так же Edited November 25, 2010 by jedinike Link to comment Share on other sites More sharing options...
jedinike Posted November 25, 2010 Report Share Posted November 25, 2010 Я отключил форматирование подписей, чтобы излишне не растягивать сообщения по высоте. Все ссылки и картинки вы можете оставлять в информации о себе в профиле. Простите, а что это за ТЕРРОР начался? Для чего тогда нужны вообще подписи????????? Занимались бы более полезными для форума делами! Это не террор! А что же это? Есть место для подписи, есть "инструменты" а пользоваться нельзя? Что за ерунда? Что то не устраивает, пишите, изменим. Но не так же Как вариант мы можем отключить подпись, чтобы не возникало проблем Link to comment Share on other sites More sharing options...
schner-media Posted November 25, 2010 Author Report Share Posted November 25, 2010 (edited) Я отключил форматирование подписей, чтобы излишне не растягивать сообщения по высоте. Все ссылки и картинки вы можете оставлять в информации о себе в профиле. Простите, а что это за ТЕРРОР начался? Для чего тогда нужны вообще подписи????????? Занимались бы более полезными для форума делами! Это не террор! А что же это? Есть место для подписи, есть "инструменты" а пользоваться нельзя? Что за ерунда? Что то не устраивает, пишите, изменим. Но не так же Как вариант мы можем отключить подпись, чтобы не возникало проблем что, ещё можете кроме подлости предложить? Edited November 25, 2010 by schner-media Link to comment Share on other sites More sharing options...
jedinike Posted November 25, 2010 Report Share Posted November 25, 2010 Я отключил форматирование подписей, чтобы излишне не растягивать сообщения по высоте. Все ссылки и картинки вы можете оставлять в информации о себе в профиле. Простите, а что это за ТЕРРОР начался? Для чего тогда нужны вообще подписи????????? Занимались бы более полезными для форума делами! Это не террор! А что же это? Есть место для подписи, есть "инструменты" а пользоваться нельзя? Что за ерунда? Что то не устраивает, пишите, изменим. Но не так же Как вариант мы можем отключить подпись, чтобы не возникало проблем что, ещё можете кроме подлости предложить? Могу предложить бан, если будете продолжать в таком же духе. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts