Jump to content

О попытках обхода санкций Евросоюза.


Recommended Posts

Добрый день. Вместе с другими активистами создали инициативную группу для предотвращения обхода санкций Евросоюза для защиты Украины и Евросоюза от информационной агрессии со стороны России. В настоящее время уделяем пристальное внимание за работой трёх немецких компаний. Это Картина тв с её пресловутым приложением, редакция газеты Редакция Германия за публикацию телепрограммы данных телеканалов и ****кола, которая отключила только РТР Планету, но продолжает вещать Россия 1. Пока что отправили всем письма с предупреждениями с просьбой устранить нарушения. Если ситуация не изменится, будем сообщать о нарушениях в соответствующие властные инстанции Германии и Евросоюза. Большое спасибо.

Link to comment
Share on other sites

так вот это из-за кого каналы пропадают, пакостники недоделанные вы там своей инициативной группой еще по улицам не ходите по ночам, тарелки не снимаете??? чтобы люди со спутника не смотрели русские каналы?

кто захочет смотреть тот найдёт как и где а то что правительство свои компании душит глупыми запретами рано или поздно поймётся и ощутится в качестве налогов. будет круто если картина начнёт работать нелегально в подполье как это делают сотни всяких мелких фирм тогда смогут показывать всё что хотят а кое кто останется без налоговых отчислений 

слишком дорого нам начинают обходиться ваши капризы, товарищи!

Edited by flying
Link to comment
Share on other sites

Добрый день, в списке каналов который предлагает наша компания нет каналов, попадающих под санкции.

Link to comment
Share on other sites

39 минут назад, incredible сказал:

Добрый день, в списке каналов который предлагает наша компания нет каналов, попадающих под санкции.

Вещание запрещённых каналов идёт через приложение в Картина тв, и отвечать за работу этого приложения будет именно ваша компания. Это же не просто так человек зашёл в интернет и смотрит каналы. В ваших силах удалить данное приложение или запрещённые каналы на нем. На соседней ветке вы рекомендовали всем недовольным самим связаться с этим приложением, но не оставили никаких контактных данных. Не говоря уже о том, что не клиенты Картины должны этим заниматься. Ваша позиция понятна. Сделать вид, что соблюдаете санкции, но продолжать вещать запрещённые каналы. Пожалуйста уточните, это ваше личное мнение или вы ответили мне от руководства компании. 

Link to comment
Share on other sites

Благодарим Вас за сообщение. Kartina.TV не занимается поддержкой приложения Ruplex. Это стороннее приложение, которое все желающие могут установить из Google Play Market или App Store. У Вас есть полное право обратится к разработчику приложения с Вашей просьбой. На их странице легко найти обратная связь: http://ruplex.tv/feedback/

Хотим еще раз обратить внимание, что наша компания не несет никакой ответственности за любые сторонние приложения. Наши клиенты могут самостоятельно их как установить, так и удалить с ресиверов. За контент, который клиент смотрит в этих приложениях мы тоже никакой отвественности нести не можем, будь то YouTube, Netflix, Ruplex...

Желаем всем приятного просмотра и надеемся, что как можно быстрее мы будем больше обсуждать на этом форуме наш сервис. 

 

п.с. Официальную позицию по всем актуальным вопросам, Вам не стоит искать на форуме, она есть у нас на официальной странице. 

https://www.kartina.tv/news/ceo_statement

Link to comment
Share on other sites

2 часа назад, AndreKartinaTV сказал:

Для тех, кто считает, что можно играть в кошки-мышки с Евросоюзом, тоже решил оставить одну занимательную ссылку. Но конечно же это будет крайняя мера, к которой придется прибегнуть, если по-хорошему не получится договориться. Мы очень любим Картину и не желаем ничего плохого. Но после вчерашней бомбёжки многоэтажки в Киеве и сегодняшнего удара по супермаркету в Кременчуге, нервы уже на пределе и мы пойдём до конца. 

 

https://germany.representation.ec.europa.eu/news/ukraine-krieg-verstoss-gegen-eu-sanktionen-soll-harter-bestraft-werden-2022-05-25_de#:~:text=Verstöße gegen Sanktionen werden in,der gesamten EU festgelegt werden.

Link to comment
Share on other sites

1 hour ago, Ivan1982 said:

Для тех, кто считает, что можно играть в кошки-мышки с Евросоюзом

Ты что евросоюз или чиновник который сидит там?

 

1 hour ago, Ivan1982 said:

Но конечно же это будет крайняя мера, к которой придется прибегнуть, если по-хорошему не получится договориться.

 Кто мы? Евросоюз или группа малолеток?

 

1 hour ago, Ivan1982 said:

Но после вчерашней бомбёжки многоэтажки в Киеве и сегодняшнего удара по супермаркету в Кременчуге,

 Ты там был ты видел это, что бы такие заявления делать сидя в германии?

 

1 hour ago, Ivan1982 said:

нервы уже на пределе и мы пойдём до конца. 

Беги а то не успеешь, трамвай уйдёт.

Link to comment
Share on other sites

Уважаемые пользователи, не переходите пожалуйста на личности. Мы понимаем что ситуация сложная, но прежде всего нужно всегда оставаться людьми. Напоминаем что это технический форум, мы даем ответы на основании той информации которой обладаем и в которой компетентны. Ничего другого нам ответить нечего.

Спасибо за понимание.

Link to comment
Share on other sites

Guest
This topic is now closed to further replies.
 Share

  • Recently Browsing   0 members

    • No registered users viewing this page.
×
×
  • Create New...