331653 Posted March 5 Report Share Posted March 5 Мы все вас очень просим отключать передачи политической направленности на российских федеральных каналах. Это будет самая большая поддержка Украины и ее граждан в войне против России. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
incredible Posted March 5 Report Share Posted March 5 Наша компания ретранслирует довольно большой список каналов, кроме российских: украинские, армянские, белорусские, грузинские, израильские. Мы законопослушная компания, действующая в соответствии с законами Германии и тех стран, на территории которых мы вещаем. На данный момент список каналов отдаётся по регионам согласно требований медиарегуляторов и не нарушает законов. Для тех, кто хочет отрегулировать список каналов (скрыть каналы) на своих устройствах - это можно осуществить для себя лично через устройство, либо обратиться в техническую поддержку и вам помогут это сделать наши техники. pS. Мы с прискорбием наблюдаем за происходящим в мире, но просим не превращать технический форум в площадку для политических баталий. С уважением, Team Kartina.TV Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Throony Posted March 5 Report Share Posted March 5 Отсутствие цензуры, свобода слова и свобода выбора источников информации - это признаки демократического государства. В котором мы, кстати, живём. Не нравится пропаганда - не смотри, не слушай. Все врут! (с) Хаус Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Denis4577 Posted March 8 Report Share Posted March 8 Я что то не понял!!!значит то что врут на украинских каналах теперь смотреть???и на каком основании вы отключили россканалы? Помоиму от немецкого регулятора не было запрета? А что значит украинцы теперь решают какие каналы вы должны отключать или вы все таки подчиняется немецким законам, а не украинским. А вы не думали что можно потом в суд и подать иск к вам? Если было указание немецкого регулятора то постановление в студию! Ну так что? Или вы будете выполнять хотелки украинцев? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
helloworld Posted March 8 Report Share Posted March 8 @Denis4577 Здравствуйте. Номер вашего абонемента сообщите пожалуйста. UPD. Нашел ваш номер абонемента. Какие конкретно каналы у вас нет пропали? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
krokeus Posted March 9 Report Share Posted March 9 Почему в Нидерландах пропали некоторые каналы? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
incredible Posted March 9 Report Share Posted March 9 @krokeus Здравствуйте! О каких каналах речь? Скиньте пожалуйста ваш номер абонемента в личку. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
flying Posted March 11 Report Share Posted March 11 они тут причем? если у вас на законодательном уровне запреты а картина не какая-та шарашка а зарегестрирована в европе в любой момент могут взуть....... я далёк от политики но тоже не могу понять везде кричат о демократии а я не могу смотреть то что хочу и где получается эта демократия вчера с сестрой с латвии говорил она сказала там уже будут штрафовать даже тех кто просто смотрит а не сами фирмы и штрафы от 700 евро Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Eugeneofkingsny Posted March 11 Report Share Posted March 11 Можно скрыть телеканалы, которые вам не нравятся... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
schner-media Posted May 29 Report Share Posted May 29 Для понимания нужна ссылка на ресурс, где говорится о ограничении на трансляцию.Отправлено с моего SM-G998B через Tapatalk Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
IgorKu3 Posted June 19 Report Share Posted June 19 Кому нужна "Картинка" без русских каналов.. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
schner-media Posted June 19 Report Share Posted June 19 Не понимаю эти, бесполезные, дебаты.Что убрали - то навсегда!Руплекс, ДА-ДА, Руплекс - работает!!!Смотреть есть что!!!Берегите нервы, Господа.Они нам, в этой жизни, ой как понадобятся!!!P.S. "каналы убрали - я уйду..." - кто, действительно, хочет - уходит. Всё остальное разговор!!!Всем добра, здоровья и терпения!!!Отправлено с моего SM-G998B через Tapatalk Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Rush Posted June 25 Report Share Posted June 25 Мне кажется или что то опять оттяпали из российского сегмента. Вонючий дождь, который никто не смотрит на 6ом месте оказался. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
incredible Posted June 26 Report Share Posted June 26 На сколько мне известно изменений в списке каналов на данный момент нет. Скрыть каналы, которые вы не желаете наблюдать у себя в списке можно через настройки или позвонив в техподдержку, вам помогут это осуществить по телефону. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts