Guest Татьяна Posted November 24, 2020 Report Share Posted November 24, 2020 Добрый день Как только ввели новшества на картина тв(поменяли программу передач)у меня появились проблемы.Раньше у меня вообще не было жалоб,но мне всегда приходится смотреть перелачи в повторе.А сейчас это стало невозможным.Я пока не уверена-я заказала новый пульт,но он нормально работает.Только нет никакой реакции,если нажимаю на кнопку по центру.Я могу включать каналы только кнопками,надо набирать,например 1,23... 26-.,я имею ввиду,что надо нажимвюать только кнопки с цифрами,иначе ничто не включится,ни один канал,раньше можно было просто найти канал и нажать кнопку большую на пульте. Я конечно подожду пульт новый,но думаю ,что проблема не в пульте.Мой номер абонемента 13355786 даже действующие программы не включаются просто кнопкой,а архива вообще нет Link to comment Share on other sites More sharing options...
helloworld Posted November 24, 2020 Report Share Posted November 24, 2020 Здравствуйте. Позвоните к нам в техническую поддержку вам подскажут по вопросам навигации и сможете точно удостовериться работает ли кнока Ок на пульте или нет. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts