Guest Татьяна Posted November 24, 2020 Report Share Posted November 24, 2020 Добрый день Как только ввели новшества на картина тв(поменяли программу передач)у меня появились проблемы.Раньше у меня вообще не было жалоб,но мне всегда приходится смотреть перелачи в повторе.А сейчас это стало невозможным.Я пока не уверена-я заказала новый пульт,но он нормально работает.Только нет никакой реакции,если нажимаю на кнопку по центру.Я могу включать каналы только кнопками,надо набирать,например 1,23... 26-.,я имею ввиду,что надо нажимвюать только кнопки с цифрами,иначе ничто не включится,ни один канал,раньше можно было просто найти канал и нажать кнопку большую на пульте. Я конечно подожду пульт новый,но думаю ,что проблема не в пульте.Мой номер абонемента 13355786 даже действующие программы не включаются просто кнопкой,а архива вообще нет Link to post Share on other sites
helloworld 0 Posted November 24, 2020 Report Share Posted November 24, 2020 Здравствуйте. Позвоните к нам в техническую поддержку вам подскажут по вопросам навигации и сможете точно удостовериться работает ли кнока Ок на пульте или нет. Link to post Share on other sites
Recommended Posts