Jump to content

Speedport ....... Ot Deutsche Telekom

schner-media

Recommended Posts

Всем доброго время суток!!!

Хочу поделится с теми кому предстоит иметь дело с этой "машиной".

- В "IE" адрессуете: http://speedport.ip или 198.168.2.1

- В "SSID" либо пишите своё название сети либо запомните назватие которое уже есть

- В "SICHERHEITSEINSTELLUNGEN" выбираете "WEP" (ДЛЯ ЭТОГО рутера этот вид кодировки - ЛУЧШИЙ), затем выбираете "64BIT" и ниже задаёте 10-ти значный ключ (какой хотите).

- "SPEICHERN"

----------------------------

В присавке выбераете

- "БЕЗПРОВОДНОЕ СОЕДИНЕНИЕ"

- в "безправодном соединении" выбераете Вашу домашнюю сеть (авто-поиском или просто сами прописываете

- в "безправодном соединении" выбераете "WEP"

- в "безправодном соединении" прописываете "WEP-Ключ" (НЕ в ASCII)

- уходите в "ВЫХОД" - - на "Сохранение и перезагрузка"

Приятных просмотров КАРТИНА.ТВ

Edited by schner-media

Спасибо, но о каком Speedportе идет речь. Просто у меня w701v, там изначально прописан ключ WPA. Зачем его менять на (в несколько раз) менее безопасный WEP.

В общем я бы советовал все-таки использовать WPA для беспроводной сети. Тем более приставка WPA поддерживает.

Спасибо, но о каком Speedportе идет речь. Просто у меня w701v, там изначально прописан ключ WPA. Зачем его менять на (в несколько раз) менее безопасный WEP.

В общем я бы советовал все-таки использовать WPA для беспроводной сети. Тем более приставка WPA поддерживает.

Речь идёт о "SPEEDPORT W........V"

Согласен с WLADIMIR ,

но по собственному опыту (много уже имел с ними дело) самое быстрое "WEP".

Через "WAP", однажды даже тех.поддержка (через "TimeViewer") не смогла довести дело до (логического) The End.

Поэтому если кому поможет, буду рад!!!

• 3 weeks later...
Всем доброго время суток!!!

Хочу поделится с теми кому предстоит иметь дело с этой "машиной".

- В "IE" адрессуете: http://speedport.ip или 198.168.2.1

- В "SSID" либо пишите своё название сети либо запомните назватие которое уже есть

- В "SICHERHEITSEINSTELLUNGEN" выбираете "WEP" (ДЛЯ ЭТОГО рутера этот вид кодировки - ЛУЧШИЙ), затем выбираете "64BIT" и ниже задаёте 10-ти значный ключ (какой хотите).

- "SPEICHERN"

В присавке выбераете

- "БЕЗПРОВОДНОЕ СОЕДИНЕНИЕ"

- в "безправодном соединении" выбераете Вашу домашнюю сеть (авто-поиском или просто сами прописываете

- в "безправодном соединении" выбераете "WEP"

- в "безправодном соединении" прописываете "WEP-Ключ" (НЕ в ASCII)

- уходите в "ВЫХОД" - - на "Сохранение и перезагрузка"

Приятных просмотров КАРТИНА.ТВ

всё сделал как написанно

а выходит такая надпись: No data could be fetched for this URL

через кабель подключаю такая же х....ня

HELP!!HELP!!HELP!!HELP!!HELP!!

очень прошу помочь

всё сделал как написанно

а выходит такая надпись: No data could be fetched for this URL

через кабель подключаю такая же х....ня

HELP!!HELP!!HELP!!HELP!!HELP!!

очень прошу помочь

позвоните мне помогу, чем смогу

• 5 weeks later...

а не подскажите как настороить проводной speedport w 500v  ?

Или же пожалуйста объясните женщине как сделать так что бы тв и интеренет работали одновременно ?

• 1 month later...
добрый вечер!

борюсь с таким зверем

никак не могу посмотреть настройки модема

- В "IE" адрессуете: http://speedport.ip или 198.168.2.1 - не соединяется

А вот так 192.168.2.1 не пробовали ? ;)

вечер добрый!

прошу помоши в подклучение ВЛАНА с рутером.всё перепробывал как и выше было написанно но не как несмог соединит его пишит не находит ВЛАН по ЛАН соединается безпроблем

вечер добрый!

прошу помоши в подклучение ВЛАНА с рутером.всё перепробывал как и выше было написанно но не как несмог соединит его пишит не находит ВЛАН по ЛАН соединается безпроблем

Выдерни из розетки и опять подключи,или выйди на первоначальные установки,он должен перезагрузиться.А потом всё по порядку.Это нормально у меня такая же песня с бубнами.

Мой SIG-220 никогда сам не может найти рутер (W 503V). Всегда приходится самому забивать все данные... Сегодня пытался перейти на 57 софт, но ни в какую, нет связи и все... Возвращаюсь на 7-ку без проблем... В чем может быть проблема?

Добрый день! А мы вот только заказали Картину.ТВ и не можем настроить через старый роутер Sinus 154 DSL (инет у нас от Телекома) "Картину", у нас зависает картинка и звук, а когда проверяем скорость через этот сайт, то иногда показывает, то 2,3 то 1,9. :unsure: Посоветуете будет ли вообще показывать при такой скорости Картина или может стоит купить новый роутер в Телекоме? :huh:Может кто-то сталкивался с аналогичной проблемой? так обидно, что мы на Новый год остались без Картины...ждем 4 января и не факт что мы дозвонимся до тех.поддержки.. (это так сложно :( )

Пожалуйста помогите!!! Спасибо всем кто откликнется... :rolleyes:

Да забыла сказать, у нас проводное соединение и в роутере один только выход, то есть мы можем либо инет использовать либо смотреть Картину...

Edited by Olechka

Добрый день! А мы вот только заказали Картину.ТВ и не можем настроить через старый роутер Sinus 154 DSL (инет у нас от Телекома) "Картину", у нас зависает картинка и звук, а когда проверяем скорость через этот сайт, то иногда показывает, то 2,3 то 1,9. :unsure: Посоветуете будет ли вообще показывать при такой скорости Картина или может стоит купить новый роутер в Телекоме? :huh:Может кто-то сталкивался с аналогичной проблемой? так обидно, что мы на Новый год остались без Картины...ждем 4 января и не факт что мы дозвонимся до тех.поддержки.. (это так сложно :( )

Да забыла сказать, у нас проводное соединение и в роутере один только выход, то есть мы можем либо инет использовать либо смотреть Картину...

начну с последнего. прм помощи Switch можно увеличить выход Вашего рутера до бесконечности.

роутер "Sinus 154 DSL" старая модель, но не это решающий фактор. Напишите какая у Вас скорость по договору.

Скорей всего у Вас 2000 Kbit/s. Замена Вашего модема не решит проблемму. Если один выход, то это модем (скорей всего) и вам нужен роутер, можно поставить после модема, стоит такой от 25 евро.

Как часто зависает, есть ли какаято закономерность или просто всегда тупо виснет?

Скорей всего у Вас 2000 Kbit/s. Замена Вашего модема не решит проблемму. Если один выход, то это модем (скорей всего) и вам нужен роутер, можно поставить после модема, стоит такой от 25 евро.

Как часто зависает, есть ли какаято закономерность или просто всегда тупо виснет?

нет это рутер с одним ЛАН-Выходом.basic_se_ovp.png

И как говорится с ним тоже идёт, но как уже сказал коллега при маленькой скорости, будут зависоны.

Ну и главное что бы использовать и приставку и ПК нужен либо switch_netgear_100_8p.jpg

Switch ,

либо что то через ВЛАН пускать.

Edited by schner-media

Ну и главное что бы использовать и приставку и ПК нужен либо switch_netgear_100_8p.jpg

Есть точно такой апарат как на картинке рабочий. Отдал сосед, как подсоеденять не разобрался. Подсоеденил через WLAN. Вот лежит без дела. Где можно почитать как его прикрутить.

Есть точно такой апарат как на картинке рабочий. Отдал сосед, как подсоеденять не разобрался. Подсоеденил через WLAN. Вот лежит без дела. Где можно почитать как его прикрутить.

Очень просто. Вкл питание, в "1" или "8" кабель от рутера/модема, а в свободные всё что угодно.

начну с последнего. прм помощи Switch можно увеличить выход Вашего рутера до бесконечности.

роутер "Sinus 154 DSL" старая модель, но не это решающий фактор. Напишите какая у Вас скорость по договору.

Скорость по договору с Телекомом у меня 6000, но когда я проверяю ее на этом сайте, то выдает по-разному и 1,7 и 2,5 в разное время суток...Так что же мне делать? Какой выход из сложившеся ситуации? Поменять роутер ? Скорость ведь маленькая! Или мне не суждено смотреть это ТВ.... :(

нет это рутер с одним ЛАН-Выходом.basic_se_ovp.png

И как говорится с ним тоже идёт, но как уже сказал коллега при маленькой скорости, будут зависоны.

Switch ,

либо что то через ВЛАН пускать.

--------------------

картинка виснет ВСЕГДА, видать причина в скорости! Так что же мне делать? Помогите пожалуйста...неужели не судьба... :unsure::(:mellow:

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...