black11wh11te Posted November 17, 2019 Report Share Posted November 17, 2019 Здравствуйте, я 8 лет абонемент Картина ТВ! я уже устал от этих проблем! Я 3 года назад переехал в Крым и постоянно были какие то проблемы, то Картина раньше определяла Крым с Украинским ИП и не работало более 15 каналов (из них все спортивные) а сейчас и вовсе перестала работать на всех устройствах! ну ладно пк, ноутубук, телефон, айпад и даже Комиго - самое главное. Я СКАЧАЛ КАРТИНА ТВ НА СМАРТ ТВ и все работало, пришлось в телевизоре сменить регион, чтоб скачать само приложение. Сейчас я запускаю и ввожу почему то свои данные (або и пароль) не понятно почему, хотя автоматом должно заходить и каналы показываться, а сейчас просто вхожу в картину на смарт тв, ввожу або и пароль и грузит и потом перестает грузить и не логинет. На пк плеер скачал ввожу логин и пароль и каналы даже не отображаются, просто пустой плеер без каналов. Я 9 лет верой и правдой платил без проблем всегда, у меня премиум або и ничего не работает! самое главное, с впн все работает без него - нет Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
helloworld Posted November 17, 2019 Report Share Posted November 17, 2019 Думаю оптимальным вариантом будет если вы нас наберете по скайп в удобное для вас. Очень много пунктов требующих решрешения. Это будет оперативнее всего. Уверен во всем удастся разобраться. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts