AntonGromov Posted October 2, 2015 Report Share Posted October 2, 2015 А где Вы в моем сообщении хоть одну вещь перечисленную вами выше? Ткните пальцем пожалуйста. Вообще под эти правила подпадают ВСЕ без исклкючения посты на форуме. Одним словом никакой критики вообще? Т.е. если мне не нравится реклама, я должет промолчать? Этот пункт вообще добил: " бессмысленных и малосодержательных сообщений." Кто определяет бесмысленность или малосодержательность сообщения? Под это можно что угодно подогнать evolver, Так тоже нелзьзя. Вы мой пост читали? Это сарказм, за это в бан. Что и требоволось доказать.Сообщение evolvera удалили. оперативно Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
jedinike Posted October 2, 2015 Report Share Posted October 2, 2015 Мне еще раз написать, чтобы вы прочли правила? Форум создан не для этого! Если вас что-то не устраивает, то сообщайте об этом на info@kartina.tv Тему закрываю. Скатилась в флуд и обсуждение действий администрации. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts