Перейти к публикации

Скоро Пост


Kolo

Рекомендованные сообщения

Оцените у меня постный пирог с капустой.

sm_26322.jpg

 

Лук нашинковать и жарить до золотистого цвета на сковороде с растительным маслом. Добавить капусту, перец, закрыть крышкой и тушить на слабом огне, пока капуста не станет мягкой. При необходимости можно налить немного воды или рыбного бульона. Рыбу отделить от костей, нарезать тонкими ломтиками и обжарить на растительном масле. На нижний пласт пирога положить остывший слой капусты с луком, затем охлажденный слой рыбы. Накрыть пирог верхним пластом, дать отстояться и поставить в печь. Вместо соленой рыбы можно использовать сваренные, а затем обжаренные на растительном масле сухие грибы.
 
Продукты (на 4 порции)
тесто дрожжевое постное 800 г
капуста квашеная 2 стакана
горбуша соленая 500 г
или треска соленая 500 г
луковицы 2 шт.
масло растительное 0.5 стакана
перец чёрный молотый по вкусу

 

 

 

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

  • 1 month спустя...

Пригодится рецепт печень трески.

 

Паштет из консервированного горошка с тресковой печенью

 2 порции
Консервированный горошек откинуть на сито, дать стечь жидкости. Пропустить горошек через мясорубку. Печень трески тоже откинуть на сито, размять и перемешать с массой зеленого горошка. Мелко порубить репчатый лук. Все еще раз хорошо перемешать. Посыпать зеленью укропа.

 

Продукты (на 2 порции)
горошек зелёный консервированный 250г
печень трески 1 банка
лук репчатый 2 шт.
укроп 1 пучок

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

  • 1 year спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Сейчас на странице   0 пользователей

    • Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
×
×
  • Создать...