Jump to content

Crossdomain JS access


belarussianby
 Share

Recommended Posts

Доброго времени суток,

 

пытаюсь написать плагин KARTINA.TV для телевизора Panasonic VIERA. API работают отлично до момента, когда получаю URL на потоковую передачу.

 

Как только использую URL в HTML5 плеере (не важно video таг или flash player вставлены в страницу) возникает ошибка crossdomain.xml policy. Ошибка не возникает, если проигрываются файлы видеотеки. Однажды я уже запустил проигрывание прямого эфира, однако это просто была ошибка в HTML5 плеере.

 

Понимаю, что данная ошибка связана с безопасностью броузера, однако на многих интернет ресурсах объясняется, что данную проблему можно обойти посылаю специальные заголовки "Access-Control-Allow-Origin: *" или добавить domain вызывающий сервер в файл crossdomain.xml.

 

Возможно ли как-то обойти эту проблему используя какой-либо метод: единичное решение, возможность посылать уникальный идентификатор, чтобы пройти этот барьер, другие решения для того, чтобы была возможность создать плагины html5.

 

В моих дальнейших планах создание версий для других SMART-TV, однако без решения этой проблемы не возможно продолжить разработку.

 

С уважением,

 

Андрей

Link to comment
Share on other sites

@belarussianby,

 

А вы уверены, что HTML5 плеер воспроизводит стрим картины? Видеотеку он воспроизводит без проблем, а вот стрим телеканалов - фиг. Попробуйте в браузере на десктопе.

Link to comment
Share on other sites

О чём и речь! 

 

Сразу же ошибка crossdomain.xml policy. Я как-то уже запустил проигрывание прямого эфира на JWPlayer. Просто там был баг, который и позволил проигрывать файл! 

 

Должно же быть какое-то решение :(

 

А.

Link to comment
Share on other sites

@belarussianby,

 

ну, если до сего момента никто не запилил - надежда, конечно, есть, но ооооочень маленькая. Вон, для самса - проигрывателей уже пяток точно есть. А тут, пока по форумам, все грустные какие-то.

 

PS. crossdomain.xml обычно, flash player просит, jwplayer (flash), да, может теле стрим картины и воспроизведет, а вот, будет ли его flash версия на панасонике фурычить - большооой вопрос.

Edited by alexsolo
Link to comment
Share on other sites

"меня терзают смутные сомнения..."

Есть вероятность, что HTML5 не сможет проигрывать поток по причине не поддержки транспорта http/ts. Точнее сказать, сам стандарт его не поддерживает. Во всяком случае, топовые браузеры кроме mozilla не умеют воспроизводить поток http/ts/H.264/aac

Вообще, наверное воспроизведение через html5 плеер правильнее, но на смартах обычно реализовывается свой объект плеера с гораздо шире функциями... и подозреваю, что там эту проблему уже решили.

Link to comment
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Loading...
 Share

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...