Jump to content

Вопрпс по IP-адресу

schner-media

Recommended Posts

Вообще-то, если роутер перестартуешь, то будет другой IP

Ты бы более подробно описал, что-где...в сети?

Edited by juriky

Я же и спрашиваю- в сети?

Партизаны молчат... :)

пардот, отлучался.

Нет, на один або заходили якобы с двух адресов, отличающихся лишь двумя последними цифрами.

Хочу понять что и как.

пардот, отлучался.

Нет, на один або заходили якобы с двух адресов, отличающихся лишь двумя последними цифрами.

Хочу понять что и как.

Одновременно?

Если с двух разных роутеров одновременно-не получится.

С двух разных девайсов в одной сети- сейчас без проблем.

ситуация след.

у клиента появлялись сообщения (начиная с начала апреля), что або используется другим устройством.

Он позвонил в техничку, те после спец-запроса сказали , что на этот або заходили с двух IPишек различающихся лишь двумя послед.цифрами.

Что бы это значило?

Так бы сразу и написал. :)

Свяжись с Картиной.

Проверят, кто на халяву, а кто нет.

Связался. Картина мне номера IP не даёт и сами ни чего не проверяют.

Но если б я 2 раза продал, то уже давно б другой мельдовался. А так только один отзвонился.

просто хотел для себя понять, где собака порылась.

Спасибо друзья за помощь.

%D1%8F%D1%89%D0%B8%D0%BA%D0%B8%20%D1%81%

Точно такая же история у меня была 1 раз. Рыться бесполезно, просто сменил пароль клиенту и всё нормально стало.

Точно такая же история у меня была 1 раз. Рыться бесполезно, просто сменил пароль клиенту и всё нормально стало

Сменил.

Возможно у клиента проблемы с инетом, сессия начинается на одном ip, затем пропадает инет и тут же поднимается но при этом на роутере уже новый ip.

Но так как сессия быстра восстановилась - дюна не фиксирует обрыв сети, а вот API картины фиксирует новый и выбрасывает клиента ...

Ещё вариант человек периодически подключается к соседскому Wi-Fi, который пользуется тем же провайдером.

Возможно у клиента проблемы с инетом, сессия начинается на одном ip, затем пропадает инет и тут же поднимается но при этом на роутере уже новый ip.

Но так как сессия быстра восстановилась - дюна не фиксирует обрыв сети, а вот API картины фиксирует новый и выбрасывает клиента ...

Ещё вариант человек периодически подключается к соседскому Wi-Fi, который пользуется тем же провайдером.

тоже вариант.

но больше пока ме мельдовался по вопросу, что его або используется другим устройством.

Будем посмотреть

При смене пароля проблемы исчезают сразу

Как вариант может быть если клиент использует двойной ISP эккаунт(2 модема) на один раутер с load balance mode. Такие чаще всего используют в бизнесе (банки, магазины и т.д) В этом случае просто зафиксировать IP приставки на один из двух внешних IP провайдера.

Edited by ottoman

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...