schner-media Posted April 6, 2014 Report Share Posted April 6, 2014 Обращаюсь от лица моих клиентов (11 абонентов): "Плату поднимают, а когда добавят недостоюшие каналы в эко-режим?" Поддерживаю вопрос. Когда? P.S. Обещенно то было. Link to comment Share on other sites More sharing options...
jedinike Posted April 9, 2014 Report Share Posted April 9, 2014 Когда я вам дать сроков не могу. Тут только на info@kartina.tv Link to comment Share on other sites More sharing options...
schner-media Posted April 9, 2014 Author Report Share Posted April 9, 2014 А причем тут info@ ? Картина говорила уже , что недостающие в эко каналы будут добавлены. А теперь сроков вдруг нет. Кто то отвечает за слова у вас? Gesendet von meinem SM-N9005 mit Tapatalk Link to comment Share on other sites More sharing options...
AndreKartinaTV Posted April 9, 2014 Report Share Posted April 9, 2014 Мы на данный момент, наращиваем мощности на всех точках вещания и как только это будет реализовано мы сразу укомплектуем пакет "Эко". К сожалению в связи с DDoS-ом нам пришлось по другому расставить приоритеты и сдвинуть сроки, но от своих слов мы не отказывались. Мы постараемся всё это сделать в течении этого месяца. Link to comment Share on other sites More sharing options...
schner-media Posted April 9, 2014 Author Report Share Posted April 9, 2014 Мы на данный момент, наращиваем мощности на всех точках вещания и как только это будет реализовано мы сразу укомплектуем пакет "Эко". К сожалению в связи с DDoS-ом нам пришлось по другому расставить приоритеты и сдвинуть сроки, но от своих слов мы не отказывались. Мы постараемся всё это сделать в течении этого месяца. а вот это уже слова по теме. Так держать. Будем ждать. Главное сроков не называйте, а делайте как по мере возможностей. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts