schner-media Posted February 4, 2014 Report Share Posted February 4, 2014 (edited) Одноимённая тема для всего, что не по теме в другой теме. Ура - МулЬтиабонемент !!! Edited February 5, 2014 by schner-media Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Slava2012 Posted February 4, 2014 Report Share Posted February 4, 2014 За мультиабонимент-спасибо. Повышение цен - оправданное . Согласен доплачивать еще столько же в месяц за премиум каналы . Было бы хорошо , если бы был у Вас базисный пакет и премиум( за дополнительные деньги ) - очень хочется побольше образовательных каналов , особенно Дискавори. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ITDLplus Posted February 4, 2014 Report Share Posted February 4, 2014 :-) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AndreKartinaTV Posted February 4, 2014 Report Share Posted February 4, 2014 отредактировал название темы, чтоб не путали с основной темой. Надеюсь автор не обидится. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
sergo Posted February 5, 2014 Report Share Posted February 5, 2014 Я оплатил годовой абонимент с февраля,а новая цена и мультиабонимент начинается с марта, вопрос будет ли мультиабонент работать у меня. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Paracetamol Posted February 5, 2014 Report Share Posted February 5, 2014 Будет. Плюс до следующего продления будет по старой цене. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ITDLplus Posted February 5, 2014 Report Share Posted February 5, 2014 отредактировал название темы, чтоб не путали с основной темой. Надеюсь автор не обидится. Верно! А то заходишь в новые публикации и от счастья в глазах двоится, две одинаковые темы Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
fenschui Posted February 5, 2014 Report Share Posted February 5, 2014 Только плюсы и всего хорошего, большое спасибо и поднятие цены не смертельно Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
schner-media Posted February 5, 2014 Author Report Share Posted February 5, 2014 Dima1001, 05 Фев 2014 - 11:20, сказал(а): Интересно а повышение цены связанно с розыгрышем автомобилей? Ведь этого можно было избежатъ не устаривая шоу?! (мысли в слух) откуда у Вас столько негатива? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sanych Posted February 5, 2014 Report Share Posted February 5, 2014 Dima1001, 05 Фев 2014 - 11:20, сказал(а): Интересно а повышение цены связанно с розыгрышем автомобилей? Ведь этого можно было избежатъ не устаривая шоу?! (мысли в слух) откуда у Вас столько негатива? Если бы Дима1001 выиграл один из призов , тогда бы небыло мыслей в слух Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
schner-media Posted February 5, 2014 Author Report Share Posted February 5, 2014 Dima1001, 05 Фев 2014 - 11:20, сказал(а): Интересно а повышение цены связанно с розыгрышем автомобилей? Ведь этого можно было избежатъ не устаривая шоу?! (мысли в слух) откуда у Вас столько негатива? Если бы Дима1001 выиграл один из призов , тогда бы небыло мыслей в слух то есть "все (!), что не моё и не мне и не уменя - плохо"(?) На самом деле, нововведение (не новшество) очень хорошая вещь. Я о мульти-пульте. И даже если у 1/3 ПОДПИСЧИКОВ ЭТО НЕ ВОСТРЕБУЕТСЯ (не важно, по техническим или другим причинам), другим 2/3 это будет явно по душе. А что касаемо лотереи. Уж лучше разыграть и списать, чем отдать государству, которое очередным траншем отправит деньги в какую нибудь страну-иждевенку. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dima1001 Posted February 5, 2014 Report Share Posted February 5, 2014 (edited) Dima1001, 05 Фев 2014 - 11:20, сказал(а): Интересно а повышение цены связанно с розыгрышем автомобилей? Ведь этого можно было избежатъ не устаривая шоу?! (мысли в слух) откуда у Вас столько негатива? Где вы узрели негатив? Да кстати зачем вы скопировали мое сообщение из темы о повышении цены в созданную вами? Edited February 5, 2014 by Dima1001 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
juriky Posted February 5, 2014 Report Share Posted February 5, 2014 (edited) Если модераторы позволят, одну ложку дёгтя в бочку мёда. Тут все радуются, сомнений нет-дело долгожданное и хорошее. Но: Для тех, у кого скорость позволяет- флаг в руки!Что делать тем, кто не может смотреть более, чем на одном устройстве?Почему они должны платить за услугу, которой не пользуются?Почему не оставили право выбора (хочешь-приобретай мульти, нет-оставайся на старом)?Дело не в деньгах, а в самом подходе. Edited February 5, 2014 by juriky Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
schner-media Posted February 5, 2014 Author Report Share Posted February 5, 2014 Dima1001, 05 Фев 2014 - 11:20, сказал(а): Интересно а повышение цены связанно с розыгрышем автомобилей? Ведь этого можно было избежатъ не устаривая шоу?! (мысли в слух) откуда у Вас столько негатива? Где вы узрели негатив? Да кстати зачем вы скопировали мое сообщение из темы о повышении цены в созданную вами? А затем, что болтанка здесь. Здесь всплескивайте свой ... Там организациионные вопросы решают. Gesendet von meinem SM-N9005 mit Tapatalk Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
schner-media Posted February 5, 2014 Author Report Share Posted February 5, 2014 Если модераторы позволят, одну ложку дёгтя в бочку мёда. Тут все радуются, сомнений нет-дело долгожданное и хорошее. Но: Для тех, у кого скорость позволяет- флаг в руки! Что делать тем, кто не может смотреть более, чем на одном устройстве? Почему они должны платить за услугу, которой не пользуются? Почему не оставили право выбора (хочешь-приобретай мульти, нет-оставайся на старом)? Дело не в деньгах, а в самом подходе. Я тоже вряд-ли буду гонять на двух приставках. А для себя сказал: мульти вводят уже в марте, а дорожает потом и вовсе не поэтому. Некоторые узрели в подорожание последнюю лотерею... А ведь мало кто знает, что начиналось все с 30 каналов , и без ничего. Gesendet von meinem SM-N9005 mit Tapatalk Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dima1001 Posted February 5, 2014 Report Share Posted February 5, 2014 Dima1001, 05 Фев 2014 - 11:20, сказал(а):Интересно а повышение цены связанно с розыгрышем автомобилей? Ведь этого можно было избежатъ не устаривая шоу?! (мысли в слух) откуда у Вас столько негатива? Где вы узрели негатив? Да кстати зачем вы скопировали мое сообщение из темы о повышении цены в созданную вами? А затем, что болтанка здесь. Здесь всплескивайте свой ... Там организациионные вопросы решают. Gesendet von meinem SM-N9005 mit Tapatalk Ну уж это не ваше дело! Меня может ваша реклама на пол страницы раздражает и что? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Regen Posted February 5, 2014 Report Share Posted February 5, 2014 Почему они должны платить за услугу, которой не пользуются? Почему не оставили право выбора (хочешь-приобретай мульти, нет-оставайся на старом)? Дело не в деньгах, а в самом подходе. Поднятие цен вынужденное, мультиабо совсем не причём. (ИМХО) чтобы не огорчать пользователей поднятием цены, сделали приятное, добавили опцию, о которой не хотели и слышать раньше картиновцы. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tony Posted February 5, 2014 Report Share Posted February 5, 2014 Ну уж это не ваше дело! Меня может ваша реклама на пол страницы раздражает и что? Какая-такая реклама ? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Regen Posted February 5, 2014 Report Share Posted February 5, 2014 У шнер-медиа в подписи как я понял. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest mic Posted February 5, 2014 Report Share Posted February 5, 2014 поверте вы можете меня тут удалять...... но все понимают, что эта функция , нужна далеко не всем!!!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
helloworld Posted February 5, 2014 Report Share Posted February 5, 2014 К сожалению угодить всем и сразу невозможно, но мы будем стараться. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest mic Posted February 5, 2014 Report Share Posted February 5, 2014 вот это другое отношение. буду очень благодарен ,! если решите, как то этот вопрос...... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
apodolsk Posted February 5, 2014 Report Share Posted February 5, 2014 Ну уж это не ваше дело! Меня может ваша реклама на пол страницы раздражает и что? Какая-такая реклама ? Правила форума: 2.5. Запрещается использовать подписи длиннее 6 строк не форматированного текста, а также форматированный текст и изображения, которые в общей сложности превышают этот лимит по высоте. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Задавака Posted February 5, 2014 Report Share Posted February 5, 2014 Если модераторы позволят, одну ложку дёгтя в бочку мёда. Тут все радуются, сомнений нет-дело долгожданное и хорошее. Но: Для тех, у кого скорость позволяет- флаг в руки! Что делать тем, кто не может смотреть более, чем на одном устройстве? Почему они должны платить за услугу, которой не пользуются? Почему не оставили право выбора (хочешь-приобретай мульти, нет-оставайся на старом)? Дело не в деньгах, а в самом подходе. Цена поднялась не только из-за мультиакка, но и за расширение видеотеки, новых каналах, повышенном битрейде. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Задавака Posted February 5, 2014 Report Share Posted February 5, 2014 вот это другое отношение. буду очень благодарен ,! если решите, как то этот вопрос...... Ага всем кто не хотет платить больше пусть вернут всё как было: выключат архив, видеотеку, таймшифт и оставят 30 каналов ))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts