SABASIS Posted August 21, 2013 Report Share Posted August 21, 2013 Не хочу делать выводы, но о провайдере "Starman" в плане IPTV слышал не очень хорошие отзывы. Это типа Алисы в Германии. А техподдержка что глаголет? Если не секрет, где вы такое слышали? Я не слышал по поводу старман и iptv, но еще месяц назад было все нормально, а потом, 5 минут заисание, 17, 1 час, 4 часа, и вот третий день с вечера до 12 ночи зависание. техподдержку еще не обращался. Link to comment Share on other sites More sharing options...
yermak Posted August 21, 2013 Report Share Posted August 21, 2013 Не хочу делать выводы, но о провайдере "Starman" в плане IPTV слышал не очень хорошие отзывы. Это типа Алисы в Германии. А техподдержка что глаголет? Если не секрет, где вы такое слышали? Я не слышал по поводу старман и iptv, но еще месяц назад было все нормально, а потом, 5 минут заисание, 17, 1 час, 4 часа, и вот третий день с вечера до 12 ночи зависание. техподдержку еще не обращался. Ни в коем случае не хотел обидеть Вашего прова, попробуйте ещё попросить их сделать резет Вашего подключения. В некоторых случаях помогает. Link to comment Share on other sites More sharing options...
SABASIS Posted August 21, 2013 Report Share Posted August 21, 2013 Не хочу делать выводы, но о провайдере "Starman" в плане IPTV слышал не очень хорошие отзывы. Это типа Алисы в Германии. А техподдержка что глаголет? Если не секрет, где вы такое слышали? Я не слышал по поводу старман и iptv, но еще месяц назад было все нормально, а потом, 5 минут заисание, 17, 1 час, 4 часа, и вот третий день с вечера до 12 ночи зависание. техподдержку еще не обращался. Ни в коем случае не хотел обидеть Вашего прова, попробуйте ещё попросить их сделать резет Вашего подключения. В некоторых случаях помогает. Да всё нормально, я понимаю, вариантов несколько, и всегда вариант один, провайдер. Ну попробую попрошу их. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts